Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Máрьям
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто покупал тут скейт ребенку ? Магазин сможете посоветовать ,? Примерно хотя бы , где посмотреть 😄на районе в кабашито нету , большие только
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
R
Rabi
Mercado libre?
V
Vasilii
Rabi
Mercado libre?
Да
👻
Deleted Account
Покупали ребенку 5 лет на Санта фе, в магазине мгруше, в комплекте защита была даже
https://maps.app.goo.gl/kXiM9HWu4nQRqcUY7
M
Máрьям
Rabi
Mercado libre?
Нашла в центре ) спасибо
Deleted Account
Покупали ребенку 5 лет на Санта фе, в магазине мгруше, в комплекте защита была даже https://maps.ap…
Спасибо )
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
19 марта 2023 г.
Ребят, привет.
Может кто знает где купить крючки на коляску для сумок?
Сегодня видела у ребят в тц, не успела спросить:(
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ami
18 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно купить в БА музыкальный инструмент ханг?
Может кто видел магазины такие или даже сам покупал?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Тatyana
7 января 2024 г.
Подскажите может кто покупал детский мальберт, где можно глянуть? Заранее благодарю
Дети в Аргентине Chat
Сабатовская
2 марта 2023 г.
Девочки всем привет!
Я покупала подгузники беби сик, не могу вспомнить в каком магазине, подскажите пожалуйста кто где видел ?
Вокруг дома обошла все, нету не в одном 😰
Ответов: 3
Аргентина После родов
Юлия
15 января 2024 г.
По рюкзакам тут видела комменты, а подскажите пожалуйста по ланч боксам, какими пользуетесь, особенно если не брать школьное питание? Где купить нормального размера с несколькими отделениями? Присматриваюсь в магазинах, но ничего подходящего еще не встретила. Спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
23 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в ба можно купить детскую люльку и кровать-манеж? Есть ли большие магазины с детскими товарами?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nastya
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить детский шезлонг качалку? В РФ они по 3 тыс всего стоят, а тут не могу найти что-то)
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yana
19 января 2023 г.
и еще подскажите пожалуйста детские барахолки, где можно какие-то вещи купить б/у? Я состою в одной, но там оч мало всего. Может есть еще какая-то?
Аргентина После родов
Olga
2 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в БА детская обувь ECCO? Магазин вроде как в инете нашла, но там только взрослый ассортимент.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Varvara
4 июля 2023 г.
Всем привет. Может кто знает где можно стульчик детский купить. Малыш еще не сидит, надо что б откидывалась спинка. И на колесиках. Смотрела в карестино и чико, но там чехлы в которых употеешь летом.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat