Л
Людмила
2 сентября 2023 г.
Добрый день, где обычно дети в 11 лет с одноклассниками день рождения отмечают в БА? А то уже скоро, вот думаю варианты, как тут праздники проходят. Аниматора приглашают? Может, у кого-нибудь есть контакты местного хорошего 🙏
Ответов: 18
V
Vasilii
Это смотря что вам нужно в принципе здесь сейчас много открылось sillón de fiesta если хотите что-то типа веревочного парка, бутутного центры, и т.д. я в личку могу скинуть. Но имейте ввиду что бронировать места там лучше заранее (две недели минимум)
Л
Людмила
Vasilii
Это смотря что вам нужно в принципе здесь сейчас много открылось sillón de fiesta если хотите что-т…
А вот в этих веревочных парках и центрах там аниматоры есть? Просто, думаю, что дети разбегутся в разные стороны и даже общаться не будут с именниницей. Попрыгают, полазят и домой 😁
O
Olga
Людмила
А вот в этих веревочных парках и центрах там аниматоры есть? Просто, думаю, что дети разбегутся в р…
Мы ходили уже на местный день рождения, сегодня тоже идём уже со старшей дочерью. Поверьте лучше брать русских аниматоров, местные это уровень домашней самодеятельности.
Налить краски в молоко, потом добавить какой-то порошок и вышел слайм. Вот и все развлечение, местные дети довольны, а мои сидели с большими глазами.
V
Vasilii
Людмила
А вот в этих веревочных парках и центрах там аниматоры есть? Просто, думаю, что дети разбегутся в р…
Ну вы же пишите для какого мероприятия вы резервируете помещение, одних детей точно не оставят
Л
Людмила
Olga
Мы ходили уже на местный день рождения, сегодня тоже идём уже со старшей дочерью. Поверьте лучше бр…
Поняла, но просто хотели детей из школы пригласить. А русские по-испанки не говорят 😢
O
Olga
Людмила
Поняла, но просто хотели детей из школы пригласить. А русские по-испанки не говорят 😢
Там особо язык и не нужен. Можно шоу мыльных пузырей и прочее устроить. В конце концов, аниматоры могут дублировать свои слова на испанском, они же в испаноговорящей стране и рано или поздно начнут подстраиваться под рынок.
Л
Людмила
Vasilii
Это смотря что вам нужно в принципе здесь сейчас много открылось sillón de fiesta если хотите что-т…
Скиньте, пожалуйста, в личку. На гугл-картах даже не могу найти sillon de fiesta 🤷‍♀
V
Vasilii
Людмила
А вы не знаете хороших русских аниматоров?
Тут разные направления есть, есть те кто просто споёт, расскажет что-то и с детьми поиграет. Есть те кто делает шоу с фокусами, есть кто делает цирковое. Просто первое дешевле.
K
Ksenia
Olga
Мы ходили уже на местный день рождения, сегодня тоже идём уже со старшей дочерью. Поверьте лучше бр…
Да,у нас еще хуже было,трясли тряпкой,будто ветер..детский возрастбыл 4-4,5года реквизит старый и грязный,не поддерживали праздничную атмосферу совсем,и еще и берут дорого
D
Dmitry
Ksenia
Да,у нас еще хуже было,трясли тряпкой,будто ветер..детский возрастбыл 4-4,5года реквизит старый и …
Местные аниматоры бывают разные, как и в России. В нашей школе учатся среди прочих дети ну очень состоятельных родителей, местных знаменитостей и т.п., мы на многих детских праздниках бывали, где был очень высокий уровень. Впрочем, грязный реквизит и сельскую самодеятельность тоже видеть приходилось. :)
V
Vasilii
Ksenia
Да,у нас еще хуже было,трясли тряпкой,будто ветер..детский возрастбыл 4-4,5года реквизит старый и …
Обычно у всех аниматоров есть страницы в соц сетях и можно предварительно посмотреть что будет, какая у них программа.
O
Olga
Dmitry
Местные аниматоры бывают разные, как и в России. В нашей школе учатся среди прочих дети ну очень со…
Да, пока нам не везло и из того что довелось видеть и слышать, просто печаль. И каждый раз когда я начинал разговор фразой: "мы были на местном дне рождения" в ответ слышу лишь "с крещением" 😂
Е
Евгения
Людмила
Здравствуйте! Мой муж аниматор и он говорит по-испански. Работает со смешанными группами.

Мы были с сыном и на местном празднике с местными аниматорами. Больше похоже на спортивный праздник, но очень даже не плохо. Как повезет, видимо.

Похожие вопросы 🇦🇷