Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Л
Леся
1 сентября 2023 г.
Девочки,что за песок здесь в песочницах ? Дети сходили один раз и всё : штаны невозможно отстирать. Может есть лайфхаки по удалению этого песка с одежды ?😢
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
С
Светлана
Я хоз мылом застирываю. Потом в стиралку, все отстиралось
Л
Леся
Светлана
Я хоз мылом застирываю. Потом в стиралку, все отстиралось
Спасибо
С
Светлана
Леся
Спасибо
Песок ядреный, тоже розовые штаны еле отстирала. И чем быстрее застирать, тем лучше. Я только на второй день застирала
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
24 апреля 2024 г.
Девушки, у кого есть швейная машинка? Купила ребенку поло, постирала и она просто разлезается по швам, сижу😢, даже не знаю, с какой стороны иголку втыкать. Может можно к кому-нибудь подъехать с шоколадкой и прострочить все это🙈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
19 августа 2023 г.
Девочки, а встречал тут кто- то рисовые хлопья? Которые сплющенный рис, а не те что молоком заливать, ребенку в прикорм?
Аргентина После родов
Леся
13 ноября 2023 г.
Девочки,а кто-то организовывал дома песочницу? Где песка надыбать можно пару ведерок😀? Может в строительных продается где-то?
Ответов: 5
Аргентина После родов
renata
6 июня 2024 г.
Девочки, подскажите каким стиральным порошком пользуетесь для себя и малыша? Есть какие то лайфхаки в этой сфере 🙏🏻😅
Можно в личку!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Завтразавр
10 февраля 2024 г.
Девочки, а кому-нибудь попадался где-нибудь мелкий песок в арт-магазинах? Небольшой объем🤔 Он ещё цветной бывает.. или, может, знаете как погуглить на меркадо? По запросу arena большие объемы очень 😅
Аргентина После родов
Юлия
13 января 2023 г.
Девочки, подскажите плиз, а тут продается просто коляски с люлькой? Без автокресла и прогулки? Что-то никак мне не встретится на сайтах
Аргентина После родов
Vina
22 января 2023 г.
Девочки, никто не встречал в продаже матрасы для детских кроватей с кокосовым волокном? Везде одна пена 🙈
Ответов: 9
Аргентина После родов
Alla
18 марта 2024 г.
Девочки, напомните плиз что кроме ваниша можно залить в машинку от пятен? Перкарбонат чего-то там? Как оно по исп?
Аргентина После родов
Vina
22 января 2023 г.
Девочки и мальчики, никто не встречал в продаже матрасы для детских кроватей с кокосовым волокном? Везде одна пена 🙈
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
5 марта 2024 г.
Мамы, бывало ли у вас такое, что малыш отказывался наотрез одевать обувь, любую? Когда в парке — даю бегать босиком по травке, но на детских площадках переживаю, как бы по ногам дети постарше не пробежались. Ни дома, ни на улице не хочет, до ора 🥲
Ответов: 9
Аргентина После родов