Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
1 сентября 2023 г.
Привет! Кто оплачивает счета за школы/сад подскажите, тыкнулись в один-другой банки, все отказывают, причина, что нет считывателя qr, что делать-то…?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
Спросите про другие способы оплаты в школе. Во многих принимают налом. Или пусть подскажут, в каком конкретно банке вы сможете оплатить
О
Ольга
Estrella
Спросите про другие способы оплаты в школе. Во многих принимают налом. Или пусть подскажут, в каком…
Да, так и сделаем, спасибо) rapipago, pagofacil может еще попробуем туда
V
Vasilii
Попробуйте mercado pago зарегистрировать
О
Ольга
Vasilii
Попробуйте mercado pago зарегистрировать
Не могу приложение скачать, не доступно в вашем регионе…
S
Svetlana
Ольга
Заведите новый аккаунт с привязкой к Аргентине и тогда местные приложения будут доступны.
V
Vasilii
Ольга
Обязательно с привязкой на местный номер телефона и на почту с местными доменом(Gmail, com,
ar.com
)
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
16 января 2024 г.
Привет.
Прочла, что Prex не оплачивает налоги монотрибуто. А в каком банке без DNI можно открыть, чтобы удаленно оплачивать налог?
Или надо с кем-то подружиться, чтобы за меня ножками ходили в пагофасил и оплачивали налоои в обмен на usdt?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Ilya
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто заказывал электронное СоР, у вас не выскакивала ошибка как на скрине? Что платное, что бесплатное трамите не дает создать, а куда с этим тикетом обращаться - тоже непонятно
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ST
27 января 2024 г.
Ребята, привет! А кто-нибудь подключал карту, чтобы с нее автоматом налог списывался? Как это сделать? Или киньте ссыль, где обсуждалось. Спасибо!🫶
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Azinat💙
30 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, вдруг кто знает, генерирую Vep для оплаты пени, но в приложении банка Сиудад в разделе VEPs generados por mí ничего нет.
Кто с таким сталкивался?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Znat
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ведь есть же тут те, кто получает деньги из рф и покупает usdt на бинансе? Не боитесь, что карты могут заблокировать? А то мне как-то страшно стало 🤪 Вот блокнут карту и что тогда? Может есть какие-то еще варианты обналичивания денег тут?))
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
DenisKa
4 июня 2024 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, кто знает, что нужно делать в случае, если пропустил оплату налога за какой-то месяц, и чем это чревато? Спасибо!
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Danya
23 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то получалось оплатить налоги картой банка Santander?
Веп генерирую в личном кабинете, но при оплате картой выдает ошибку. В онлайн банке тоже ничего не появляется.
Через PagoMiCuentas пишут, что только с наличием DNI эта функция работает.
Я что-то неправильно делаю, или нужно карту другого банка сделать?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
9 мая 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь произвести оплату. Сгенерировал vep, но банк его не находит. Подскажите,, пожалуйста, кого был опыт оплаты через банк? Там сразу информация появляется, или нужно время?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Antonina
16 июля 2024 г.
Привет. А кто-то получает платежи в евро? Подскажите, пожалуйста, в каком банке у вас счёт и как вообще это делается?) нужно специально подключать Свифт и что с песификацией?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Mark
29 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользуется CENCOSUD банком?
Если пользуетесь подскажите пожалуйста как можно с неё снять деньги?
Не даёт не перевод сделать, не в магазин оплатить. Деньги на карту положил а снять или потратить не даёт
Говорю про кредитную карту
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум