Ходили в United High School на разведку. Писала им письма на электронку и заполняла application form, но никто не ответил. Запрос был на 1ый класс (в этом или след году) и садик. Приходила к ним ножками и с 3го моего визита из кабинета вышла дама. Сообщила, что мест нет во 2-м классе. Я спросила, а в 1м? Тоже мест нет. На мой вопрос - а на следующий год? В ответ - мест нет. А в садик в след году? Ответ - мест нет. Впечатления от общения очень негативные! Ничего толком не объяснили, а послали лесом. Печаль.
Это везде так вежливы к новым деткам и их родителям вновь пришедшим в частных школах?!
Тот же случай но в Boston Children’s School, позвали на собеседование пообещали что возьмут и пропали . На попытку по телефону узнать когда можно начинать грубая женщина на ресепшене сказала что мест нет.
V
Vasilii
Extranjeros sin lengua español, sí.
Походите годик в обычную туда 100% возьмут подтянет язык, если ещё нет то возможно получит DNI и они уже по другому будут смотреть на вас когда будете переходить из местной муниципальной школы. А вообще странно в прошлом году в Boston school всегда детей брали 2-3 пристроили в прошлом году по просьбе родителей
Понятно. Мы в United High School, не в Boston ходили. Ну элементарно, можно же сказать, какая ситуация по зачислению на следующий год. Ответ нет ровно что идите лесом. Совсем не культурно. Есть с чем сравнить, в другой частной школе совершенно иначе было. Все дружелюбны.
Нет, так не везде, меня приняли как родную в школе, сейчас когда дети уже учатся, при встрече обнимаемся как с родными со всеми, кто был на собеседовании со мной и детьми. В одной школе вообще не ответили, в Палермо Чико написали, что пришлют мне приглашение, если будут места на будущий год.
N
Natalia
В хороших - да. Исходили штук 20, написали штук в 30. Ответили только в нескольких...