Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Eka
31 августа 2023 г.
Я мерию температуру и если выше 38.0 то даю ибупрофен, если ниже то жду.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
А
А.M.
Да, я 38.5 максимум , но 38 и сбиваю
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
9 ноября 2023 г.
Я снова с вопросом.
Уже дошла до физики и закона Фурье. Но там такое логорифмическое уравнение, что мне аж тошно его решать.
За сколько примерно смесь в бутылочке 40 градусов остывает до 37 градусов при комнатной температуре?
У меня подогреватель + чайник 40 градусов может выдавать только, а ребенка же 37гр кормят 🤦♀️
Ответов: 22
Аргентина После родов
Olya
16 мая 2023 г.
Парацетомол сказали когда температура 38. Но я на панике не смотрела инструкцию, точнее я ничего не понимала. Рецепт остался у мужа. Он на работе. . Была одна. Капнула 3 капли.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Mike
25 января 2024 г.
Подскажите ближайшую гвардию в реколете,где могут сейчас принять Температура 38.3, похоже на грип, взрослый.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tanya
19 августа 2023 г.
Добрый день!подскажите если у 7месячного ребенка температура 37,5 и сопли,температуру надо снижать?(ребенок первый,я немного в смятении)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Mary
19 февраля 2024 г.
Вот такой термометр у нас. Если включаешь потом, он показывает сначала температуру последнюю измеренную. Тоже удобно.
Дети в Аргентине Chat
Renata
10 июля 2023 г.
Девочки, при какой температуре адекватно давать парацетамол после 4хмесячных прививок?
Памперс сняла, температуру в комнате настроила, температура у ребёнка пока 37.9, уснула
Ответов: 4
Аргентина После родов
Оля🌸
9 апреля 2024 г.
Девочки пожалуйста подскажите
Температура высокая была 38.4
13:17 нурофен
В 18:20 поднялась 38.8, опять дали нурофен
Сейчас скоро спать
20:46 температура 38.0, растет
Подскажите что делать? Можно ли дать парацетамол ? Врач что-то не отвечает, почти паника😱
Ответов: 8
Аргентина После родов
Олеся
24 марта 2024 г.
Привет! Высокая температура 38,6 вчера резко вечером поднялась и всё больше никаких симптомов( не спадает уже второй день, не сбивается парацетамолом. Это может быть денге ? Или вирусное ?
Я на ГВ, переживаю за малыша(
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
25 декабря 2023 г.
Скажите, а у кого-то было что ребенок с температурой проснулся 38, но он весёлый, играет и больше никаких признаков, это конечно может пока что. Но я переживаю сильно. Просто если у него была температура он был болезненный, плакал, просился на ручки и прочее, а тут как-будто нет ничего
Ответов: 4
Аргентина После родов
Barbara
24 января 2023 г.
второе, вроде парацетамол можно каждые 4-6 часов?
пусть меня подправят.
я раньше четырёх часов не давала. ждала, чтобы был интервал не менее 4х часов.
если у ребёнка температура до 39, но он не капризничает, я бы лекарство не давала.
просто воздушные ванны и грудь,если кормите.
Ответов: 3
Аргентина После родов