A
Alvina
30 августа 2023 г.
❤️

Всем хорошего дня !
Девочки , я извиняюсь , что не по теме группы пишу , но кто всё знает , если не мамочки ☺️

Подскажите, пожалуйста, реально ли в БА снять квартиру в аренду до 500$ , для семьи из 4-х чел, ну и чтобы район был нормальный ( без криминала и тд ) ?

Вообще, если можно узнать , кто в каком районе снимает и за сколько и какие плюсы на ваш взгляд для семейных ? Можно ответить в личку , буду благодарна 🌷
Ответов: 12
I
Inna
+1
Тоже интересно будет послушать про +/- районов🙂
Как раз сейчас выбираем
A
Alexey
В ба маловероятно, пригород можно попробовать
L
lesha
До 500 только в опасных районах , либо смотрите район Ezeiza - там ужас с транспортной доступностью, но дешёвое жилье и безопасность, как мне сказали
I
Irena
Inna
+1 Тоже интересно будет послушать про +/- районов🙂 Как раз сейчас выбираем
Если у Вас дети школьного возраста и вы не приезжаете только на роды, ищите вначале школу для детей и потом жильё.
О районах здесь написано уже много, не считая закрытых, 100% безопасных других нет.
V
Vasilii
Друг сегодня написал по этой теме:
В CABA цены выросли на 114% в 2023 году, стоимость квартиры-студии превышает 155 000 аргентинских долларов в месяц, по данным Zonaprop. В городе осталось всего около 400 квартир, которые можно арендовать в песо и в традиционном формате. Остальная часть предложения была полностью долларизирована.

Плюс сейчас заканчивается зимний сезон цены и ажиотаж только будут расти в ближайшие месяцы.
P
Polina
Присоединюсь, мы с большииим трудом недавно сняли на долгосрок за 600usd, темпораль ещё сложнее за такие деньги найти в каба
T
Tatyana
Irena
Если у Вас дети школьного возраста и вы не приезжаете только на роды, ищите вначале школу для детей…
Это если бюджет вообще не ограничен :)
Мое личное мнение - до школы можно доехать, ее можно поменять, она может вам не понравиться
Плюс - пока вы найдёте школу и со всеми переговорите вам нужно где-то жить
E
Ekaterina
Добрый день. Снимаем большую студию (примерно 42 кВ м) за 350 баксов + электричество, живем втроем, места достаточно. Дом новый, квартира с мебелью, есть бассейн и тренажерка. Район Villa Devoto - просто офигенный❤️
А
Аннушка
До 500 дол с мебелью с учетом комиссии от местных риелторов в самом БА просто не реально. Ну либо это будет какая то ваще не очень квартира в жутком районе. Ну либо вам должно нереально повезти. Мы пытаемся снять за 500 с 2 спальнями без мебели и очень туго идет.

Похожие вопросы 🇦🇷

Barbara
19 декабря 2023 г.
а вообще
я вот размышляла вчера на эту тему.
вот если на чистоту (я не про конкретную девушку, а в целом)

вот семья приехала в другую страну. без бабушек дедушек (дай бог чтобы они были)
вот произошел конфликт, насилие.
жена без работы. без денег.
что ей делать?!
идти на улицу? а если ребенок еще?
я бы в моменте собрала бы двух детей и пошла бы на улицу. даже ночью. и знаете почему? потому что у меня есть мама и папа, дай бог им здоровья. которые ТОЧНО бы помогли бы мне в такой ситуации и купили бы мне билеты или сняли бы жильё. пока я бы делала действия, чтобы зарабатывать больше. (и это у меня еще какая никакая - работа есть)

а если нет бабушек дедушек, совсем никакой работы?
да и характеры же тоже у всех разные.

короче, я очень хорошо понимаю тех, кто терпит.
а заявишь в полицию, простите, но агрессора же потом выпустят. нахер убьет. ну серьезно.

очень сложная тема. очень нужно много мудрости и «свежего» беспристрастного ума в таких ситуациях.