Всем хорошего дня ! Девочки , я извиняюсь , что не по теме группы пишу , но кто всё знает , если не мамочки ☺️
Подскажите, пожалуйста, реально ли в БА снять квартиру в аренду до 500$ , для семьи из 4-х чел, ну и чтобы район был нормальный ( без криминала и тд ) ?
Вообще, если можно узнать , кто в каком районе снимает и за сколько и какие плюсы на ваш взгляд для семейных ? Можно ответить в личку , буду благодарна 🌷
Если у Вас дети школьного возраста и вы не приезжаете только на роды, ищите вначале школу для детей и потом жильё. О районах здесь написано уже много, не считая закрытых, 100% безопасных других нет.
V
Vasilii
Друг сегодня написал по этой теме: В CABA цены выросли на 114% в 2023 году, стоимость квартиры-студии превышает 155 000 аргентинских долларов в месяц, по данным Zonaprop. В городе осталось всего около 400 квартир, которые можно арендовать в песо и в традиционном формате. Остальная часть предложения была полностью долларизирована.
Плюс сейчас заканчивается зимний сезон цены и ажиотаж только будут расти в ближайшие месяцы.
P
Polina
Присоединюсь, мы с большииим трудом недавно сняли на долгосрок за 600usd, темпораль ещё сложнее за такие деньги найти в каба
Это если бюджет вообще не ограничен :) Мое личное мнение - до школы можно доехать, ее можно поменять, она может вам не понравиться Плюс - пока вы найдёте школу и со всеми переговорите вам нужно где-то жить
E
Ekaterina
Добрый день. Снимаем большую студию (примерно 42 кВ м) за 350 баксов + электричество, живем втроем, места достаточно. Дом новый, квартира с мебелью, есть бассейн и тренажерка. Район Villa Devoto - просто офигенный❤️
А
Аннушка
До 500 дол с мебелью с учетом комиссии от местных риелторов в самом БА просто не реально. Ну либо это будет какая то ваще не очень квартира в жутком районе. Ну либо вам должно нереально повезти. Мы пытаемся снять за 500 с 2 спальнями без мебели и очень туго идет.