Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Lenka
29 августа 2023 г.
Я пока ни на одну не нарвалась. Хотя пытаемся разные места посмотреть. Мы только 4ю неделю здесь и живем в Микроценте пока
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Песочницы многие специально убрали с детских площадок, поскольку их звери разные не по назначению использовали. Но кое где они ещё остались.
L
Lenka
Vasilii
Песочницы многие специально убрали с детских площадок, поскольку их звери разные не по назначению и…
Это они еще в Ереване площадки не видели! )) в основном это отхожее место для маленьких собачек и посиделок мужичков с семками и сигами
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
30 января 2023 г.
Хотя я сейчас смотрю что 3 недели вам- наверное поэтому, нам было на тот момент 4 месяца
Ответов: 1
Аргентина После родов
Natalia
16 января 2023 г.
Я четвертый месяц в полном прорастании от происходящего и ждун, когда там полегче уже
Ответов: 10
Аргентина После родов
Irina
27 января 2023 г.
Просто я так понимаю что тут надолго я не зависну, и так сказать ищу задолго до куда податься, пока все почитаешь посмотришь и тд, дело не одного дня.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
21 января 2023 г.
Ну вот меня по видео тоже все устраивает, но все равно немного боязно. Кто-то считает, что лучше приезжать и 2 недели искать на месте, смотреть вживую
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vasilisa
1 апреля 2024 г.
мы уже в процессе получения, просто хз, сколько это займет времени
по моим ощущегниям это месяца на 2а еще
🪴
17 марта 2023 г.
Добавлю толику личного опыта. Вот моей девочке сейчас 4 месяца с копейками и вчера ВПЕРВЫЕ мы нормально погуляли в коляске ✊ и нет, она там по-прежнему не спит, но теперь смотрит по сторонам хотя бы
Аргентина После родов
Anton
24 мая 2023 г.
Да я через месяц уже наверно в РФ улечу. Но спасибо, попробую. И еще у меня там вот сейчас только май видно и не листает дальше. Это так и должно быть или тупит что то
Natalia
30 августа 2023 г.
Думаю, несколько людей за этот год даже видели мой обнаженный сосок. Но когда спишь 5 часов в день, это не особо беспокоит
Аргентина После родов
Elena
1 февраля 2023 г.
У меня не получилось пока приучить. Пробовала в 4 месяца. Дочка кричит в слинге не хочет ножки в М-позиции держать(
Аргентина После родов
Анастасия
4 сентября 2023 г.
Ну либо второй вариант- ложный отказ. Мы это проходили и сейчас еще проходим 🤪. Но ребенку 4,5 месяца. Только в определенной позе и чтобы никто не отвлекал может есть.
Ответов: 4
Аргентина После родов