Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yo
29 августа 2023 г.
Друзья, подскажите, плиз, где лучше искать формальную одежду для подростка, может, кто сталкивался уже? Чтобы не за космос (растет как бамбук, через месяц-другой все малО).Пригласили на праздник с пиджачным дресскодом…
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
D
Dmitry
Везти из-за границы. Понимаю, что совет в данной ситуации бесполезный.
Y
Yo
Dmitry
Везти из-за границы. Понимаю, что совет в данной ситуации бесполезный.
Абсолютно 😅
V
Vasilii
Могу скинуть в личку места где поискать.
N
Natalia
Vasilii
Могу скинуть в личку места где поискать.
И мне, если не сложно)
На рынке купленные здесь штаны рвутся через неделю у пацана... 🥴🥴🥴
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в оффлайн магазинах «одежду» из клеенки, которую во время начала прикорма можно одевать на обычную одежду малыша. Или как вы организуете процесс?( предполагаю, что все малыши сверху-донизу в банане, не только наш)
Ответов: 11
Аргентина После родов
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Lusine
12 января 2024 г.
Слушайте, а тут кто то находил детского парикмахера?)
Просто и взрослого найти нормального проблема
Или может поможете придумать, как сделать так чтобы у мальчика волосы не лезли в глаза, если мама (я) отказывается стричь эти волшебные локоны?
Повязка? Ее скорее всего стянет в секунду
Ответов: 14
Аргентина После родов
Asya
27 июня 2023 г.
А может кто-то продаст недорого одежды на мальчика 3ех месяцев? А то мой вырос из всего, вдруг как раз кому-то постарше тоже все стало мало ?) Покидайте плиз в личку, что у кого есть🙏 носим только то, что не нужно надевать через голову, на застёжеке спереди и натуральное)) спасибо!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ксения
11 июня 2023 г.
Добрый вечер,
Девушки, подскажите пожалуйста, может кто уже искал и нашел: есть ли в БА бассейны крытые, где сейчас можно с пузом поплавать в комфорте?
По поиску нашла только про грудничковое плавание (пока еще месяца полтора неактуально🤣)
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Catherine
22 апреля 2023 г.
Девушки, доброе утро!) Прошу прощения, если не по теме немножко! Кто-нибудь может сдать пароли-явки, где в БА можно купить подушку-подкову для беременных и длинную ложку для обуви?
Ответов: 3
Екатерина
12 сентября 2023 г.
Доброго дня всем!) подскажите, кто знает, где в БА посмотреть и если что приобрести полотенца с уголком для малышей таким фасоном?
Ответов: 6
Мария
7 мая 2023 г.
Привет всем) может, кто-то встречал на онсе тёплые домашние костюмчики от мала до велика? То есть и детям, и родителям? Может, какой-то ориентир есть, название улицы или номер…где это смотреть? Я там один раз была, совершенно не поняла, где и что…. 🥲
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
14 марта 2024 г.
Девушки, всем привет)скажите, пожалуйста, вы какие послеродовые трусы тут покупали?) в магазинах с детскими/мамскими товарами вижу разные пачки в том числе, где пожилые люди нарисованы пытаюсь понять принципиально брать вот эти, как на скрине или без разницы🤔как пример в обычном магазине видела в 5 раз дешевле трусы
Аргентина После родов
Ольга
25 июня 2024 г.
Привет, поделитесь опытом кто пользуется обувью типо сабо (кроксы) малышам. С какого возраста? видела в них совсем малышей, но не выглядит удобной и правильной обувью, кто в теме просветите
Ответов: 9
Аргентина После родов