Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
С
Сона
28 августа 2023 г.
Добрый вечер. Ко мне записалась ученица из Аргентины на занятие по английскому языку. Не знаю какую цену назвать. Сколько стоимость одного занятия (60 мин.) в Аргентине, сориентируйте, пожалуйста?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
А для русскоговорящих и местных у вас разные цены,!?!😏😳😕
H
Helen
2500 peso
С
Сона
Vasilii
А для русскоговорящих и местных у вас разные цены,!?!😏😳😕
Нет
Helen
2500 peso
Это сколько получается в рублях?
H
Helen
Сона
Это сколько получается в рублях?
2500/~7 = 300 rub
P
Polina
Ну супер крутые преподы могут 6 тыщ брать например, то есть рублей 800 в час
K
Ksenia
К нам на дом приходит аргентинка по английскому за 6000 песо в час,причем за 1,5 часа она берет 9000
С
Сона
Polina
Ну супер крутые преподы могут 6 тыщ брать например, то есть рублей 800 в час
Удивили, спасибо, буду знать.
Ksenia
К нам на дом приходит аргентинка по английскому за 6000 песо в час,причем за 1,5 часа она берет 9000
У вас цены ниже, чем в Испании, спасибо.
P
Polina
Сона
У вас цены ниже, чем в Испании, спасибо.
А вы не в Аргентине?
С
Сона
Polina
А вы не в Аргентине?
Нет, в России.
P
Polina
Сона
Нет, в России.
А, понятно, тут своя специфика, не как в Европе
Похожие вопросы 🇦🇷
O.l
12 января 2023 г.
Настя , здравствуйте.
Едем с мужем в путешествие в Аргентину на месяц.
И хочу ему подарить в связи с этой поездкой курсы испанского .
Вспомнила , что вы же в активном обучении.
Не расскажете в какой школе ?
Или преподавателя вашего не посоветуете ?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
30 января 2023 г.
Подскажите сколько нормальная цена за уроки испанского в языковой школе в аргентине ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Аnya
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Извините что не по теме но не знаю где еще спросить🙏 Кто ввозил кошку в Аргентину, мы планируем приехать в августе, подскажите требуется ли тест на титр бешенства (Rabies titre test) сказали что в США требуют а вот в Аргентине как обстоят дела с этим, тест дорогой и делают его долго, буду благодарна если кто нибудь ответит мне 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте не подскажете как быстро выучить Аргентинский язык я в 7 классе
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Korogodina
2 апреля 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, табель с оценками , который выдают в прошлой школе и нужно отдать при поступлении в школу в Аргентине нужно обязательно перевод на испанский ? Или можно на Английском языке ? И свидетельство о рождении тоже на Английском не подойдет?
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
6 июля 2023 г.
Честно говоря, с аргентинскими нянями у меня метча не случилось. Я человек режима, порядка и тд и им это сложно принять и на многое они забивают. Единственная классная аргентинская была, но она по происхождению итальянка и долго работала няней в Штатах. О, про нее забыла в списке написать. С ней график не сложился.
Аргентина После родов
Bohdan
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер, буду лететь в Аргентину в скором времени, подскажите пожалуйста, есть пару вопросов:
Сколько стоит жильё в месяц?
Сколько уходит на жизнь в месяц(вещи минимальные и еда) ?
Сколько стоит связь, лучше ли брать роуминг чем пользоваться симкартой Аргентины?
Ответов: 36
🇦🇷 Аргентина форум
🦜Liubov🦜
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Девочки, перенаправьте плиз, может ветка есть, сколько примерно выходят роды в Аргентине!
В отчете примерно видела КС - 2300$
Перелет не учитываю
Сколько закладывать на проживание и тд
Хоть примерно🙏🏻
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olya
20 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Вопрос такой: как я поняла в Аргентине роды только платные? Напишите пожалуйста среднюю стоимость родов, во сколько они обходятся. Благодарю
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
5 октября 2023 г.
Добрый день! Может кто то спрашивал, но в чате не могу найти. Подскажите пожалуйста, у кого дети ходят в школу в Аргентине в 5 класс примарии, какие они предметы изучают? Понятно, что испанский, математика, физкультура, рисование, а что ещё есть?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat