Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elvira
28 августа 2023 г.
Давай 👋, мы тут давеча разговорный клуб собирали, если @inka_43 сможет на этой неделе было бы здорово
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Мне бы ещё выздороветь вообще было бы супер.
I
Inna
по плану, я завтра в том районе в 18.30, acevedo 800. и в пятницу. если кто-то выберется, свистите
Похожие вопросы 🇦🇷
Antonella
20 августа 2023 г.
Подскажите как загуглить крытые игровые площадки ? Нам 4 года. В кафешках все наверное на сегодня уже занято, ищем прям какие-то большие зоны сходить сегодня. В абасто не поедем далеко. Мы в висенте лопес, может кто-то что-то подскажет?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Barbara
30 марта 2024 г.
привет, напоминалка!
завтра мы будем на ярмарке🙌🏼 (на этом канале список тех, кто будет участвовать🤩)
у нас будут зимние детские комбезики и много всего другого. вещи будут как б/у, так и новые🥰
ярмарка будет вот тут
с 13:00 до 18:00
также, если у вас есть желание принести что-то из вещей на благотворительность - всегда рады.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Vladimir
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут ребята из геймдева? Если да, напишите в личку, пожалуйста. На следующей неделе можно организовать небольшую встречу. Также будет супер-крутой основатель одной классной геймдев студии😎🙌🏽
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
7 февраля 2023 г.
Всем привет.
Сегодня планируем провести вторую встречу среди подростков 9-12 лет у нас дома (Av. Luis María Campos)
Из активностей:
✅Настольные игры
✅Игровая приставка
Время проведения:
С 17.30 до 20.00
Если у вас есть чадо жаждущее общение - welcome.
За точным адресом в личку.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Natalia
3 сентября 2023 г.
Всем привет , думаю уже спрашивали не однократно. Что можете рекомендовать для празднования дня рождения дочке 4 года. Будут приглашены дети чуть старше , поэтому совсем детские комнаты не подходят. Еще читала что есть шоу мыльных пузырей , может есть контакты ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Сатоши
10 июля 2024 г.
всем привет ! у кого нибудь есть информация о ночных клубах и вечеринках ? скоро день рождение. в этом году оно выпало на пятницу, хотелось бы провести его весело. буду благодарен за информацию ☺️
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Если у кого-то нет планов на завтра,вторник 20.06, то присоединяйтесь к нам. Дано: два пацана 9 и 13 лет, берём ракетки для настольного тенниса, баскет.мяч и футбольный мяч, что-то перекусить. Там есть столы для наст.тенниса, баскет.площадка и место просто попинать мяч. Будем на этом месте примерно с 12 ч. Очень будем рады подросткам 13-14л)) если есть футб мяч тоже берите. Если что пишите в личку или звоните, не стесняйтесь! https://maps.app.goo.gl/cs4fkPkBnBjgJ7gz9?g_st=ic
Дети в Аргентине Chat
Anna
11 апреля 2024 г.
Всем привет! А киньте в меня пожалуйста адресом хорошего офлайн магазина с авторкреслами в Байресе
(Поиск по чату сегодня мне что-то не принес нужного результата, а казалось, что тут делились)
Аргентина После родов
Vlad
31 марта 2023 г.
Всех приветствую в данном чате!
Мы с женой собираемся лететь в БА 25.04.23, у нас уже будет 33 неделя, подскажите пожалуйста сейчас нет проблем с прохождением таможни для беременных? К чему нам стоит готовиться. Буду благодарен за информацию 🤝
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yana
27 ноября 2023 г.
Добрый день
Планируем лететь в середине декабря. Друзья подсказали, что есть ещё чаты по месяцам пдр. Нас интересует февраль 24го. Может кто-нибудь прислать ссылку или приглашение, если такой существует? Будем признательны, если посоветуете ещё какие-нибудь полезные чаты.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina