H
Helen
27 августа 2023 г.
поскольку здесь НЕТ образования, здесь есть идея soft skills и базовых знаний, котрые НЕ откроют двери в хорошие вузы.
Ответов: 10
P
Polina
А где учатся те кто в uba поступает огда?
М
Маriya
Polina
В уба заявительный порядок
P
Polina
Маriya
В уба заявительный порядок
Хорошо, те кто не отчисляются после первой сессии
М
Маriya
Polina
Они резко взрослеют после любой школы 😂😂😂
P
Polina
Маriya
Они резко взрослеют после любой школы 😂😂😂
Ну то есть чему-то всё таки учат?
М
Маriya
Polina
Ну то есть чему-то всё таки учат?
Я честно не знаю. Мне кажется, что из любой школы можно хорошо учиться в УБА или другом вузе .
H
Helen
Polina
Среди моих аргентинских знакомых/друзей/ учеников - дети занимаются с репетиторами, начиная с 2-3 класса и мамы не устают вздыхать, что таблица на 2 в 9 лет это сложно.
N
Natalia
Helen
Среди моих аргентинских знакомых/друзей/ учеников - дети занимаются с репетиторами, начиная с 2-3 к…
Репетиторы - это показатель не уровня школы, а амбиций родителей. В нашей школе в России часть родителей тоже репетиторов нанимали. Кое-то даже с первого класса, молотком вбивая в голову английский язык.
V
Vasilii
Polina
В обычных школах, туда поступают из разных школ. У них принцип набрать билетов пачку и отобрать из этой пачки тех кто хочет учиться, на этапе первого курса отсеивают 50-60% абитуриентов. Но в последние годы есть тенденция в стране что процентов 30% даже секундарию не заканчивают.
А
Александр#трансфер
Polina
Не отчисляются те кто учатся в первом семестре, а не пиво с эмпанадасами пьют...

Похожие вопросы 🇦🇷