O
Olga
27 августа 2023 г.
В остальном обстановка везде одинаковая. В частный со своей едой, в гос - кормят бесплатно
Ответов: 8
R
Rabi
Простите,я запутался. В гос садах есть таки полный день или нет?
T
Tatiana
Rabi
В гос садах есть полный день. Просто вероятность, что там будут места ,если вы не с начала учебного года идёте, меньше. У нас дочь отходила 3 месяца на пол дня, так как все места на полный день были заняты, а после каникул нам предложили перевестись уже на полный день.
O
Olga
Rabi
Где-то есть, но как правило всё занято. Поэтому предлагают какую то одну смену
T
Tatiana
Olga
Они вам сами предложили?
Да, в первый день после каникул директор к нам подошла и предложила.
Мы сами хотели просить, но она нас опередила))

Но у нас дочь адаптивная. Сама тоже очень хотела на полный день, так как в России так и ходила и очень расстраивалась, что мы ее так рано забираем.
А
Анна
Tatiana
В гос садах есть полный день. Просто вероятность, что там будут места ,если вы не с начала учебного…
В некоторых гос. садах только jornada simple, то есть посменной. У нас такой в колехиалес, очень нравится, и минус в нем только вот что только 3 часа.😅
V
Vasilii
Анна
В некоторых гос. садах только jornada simple, то есть посменной. У нас такой в колехиалес, очень нр…
Кстати, только в CABA есть муниципальные детские сады на полный день.
T
Tatiana
Анна
В некоторых гос. садах только jornada simple, то есть посменной. У нас такой в колехиалес, очень нр…
Да, есть и такие. Мы когда заявления заполняли на сад , старались выбирать те сады, у которых была jornada completa.

Похожие вопросы 🇦🇷