K
Krassivo
27 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь дети ходят в гос.садик? Мы живём а бельграно, здесь много русских, но прям все ходят в частные. Интересно, а как с государственными, мы как то на них нацелились?
Ответов: 8
L
Lia
И в сады и в школы государственные ходят не меньше. Здесь в теме многие отписывались. Отзывы разные, как и про частные заведения.
О
Ольга
Пока сами не попробуете не поймете. Начните с гос, а там разберетесь.
Л
Леся
У меня сын ходит с мая в гос сад , но в Палермо: шикарный садик , воспитатели прекрасные. Полный день с питанием абсолютно бесплатно.
I
Iryna
Я знаю в бельгано, некоторые семье, у них дети ходят в гос сады. Они довольны.
Как говорится, каждому свое 🫶🏻
O
Olga
У нас опыт и частного, и гос садика. По нашему опыту, в гос больше занимаются. Они приходят и сразу какие-то интересные вещи начинают делать, а не просто каждый сам по себе. И ещё больше территория для прогулок, чем в частном была. Ещё в частный отдают, если нет мест на полный день в гос. Мы ходим сейчас в гос во вторую смену (с 13 до 16), потому что, как раз полного дня не было. Но нам так удобно, а кому-то реально полный день нужен. И наш спать не мог, как у них принято, на полу. Ещё поэтому мучить его полным днём не было смысла (он был уставший очень к вечеру, и естественно начал тогда часто болеть).
Л
Леся
Maria
А что за садик? Поделитесь контактами пожалуйста
Uriarte 2237 не помню точное название

Похожие вопросы 🇦🇷