Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
27 августа 2023 г.
Спасибо, надо именно такую с сеткой, с дырками у меня есть, не то( то что оно по русски шумовка понятно, надо как на местном, ибо "шумовка в мелкую сетку" вряд-ли поймут))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Л
Леся
Ну да,я что-то тупанула,что по - испански надо же 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
16 февраля 2023 г.
Ну не знаю, у нас в нуньесе тихо, русских редко встречаем)) это от района зависит всё таки))
Дети в Аргентине Chat
Kristina
12 марта 2023 г.
Спасибо, что прояснили)) мне не нужна люлька, я только полечу в Аргентину рожать) уточняла, не повесят ли мне ее без предупреждения, т.к. она нарисована на схеме)) поняла, что нет)
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Надя
13 сентября 2023 г.
Я просто к тому, что стоит быть аккуратным - и внимательно погуглить эту тему, потому что порой что-то банальное вылезает потом неожиданными проблемами. По типу нафтизиновых капель, которыми все пользуются, а бывает от них нехорошо 🤷🏼♀️ я считаю, предупреждён - значит вооружён))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Duffy
3 марта 2023 г.
Я такого в ветках у не русскоговорящих не видел просто. Заткнись тварюга тупая лезешь тут со своими идиотскими вопросами, надо конкретно спрашивать а не что можно купить за 50!!! Мы и сами хотели бы знать ))))
Монотрибуто Аргентина
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
31 мая 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, как тут с эмолентами? В России подошëл топикрем плотный, тут его нет, так понимаю.
Дети в Аргентине Chat
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Аргентина После родов
Evgeniya
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как назвать на меркадо либре что-то типа комода для пеленания? На испанском в поиске. У меня пустая спальня в квартире, хочу посмотреть может поставить (знаю, что многие говорят, что им комоды не зашли).
Ответов: 12
Аргентина После родов
Anna
2 августа 2023 г.
А меня задолбали хором, что я должна всех ему показывать. (Не наоборот) А он стабильно ревёт на видеоколы с их лицами на экране !
На это слышу "ничего страшного, пусть привыкает, не убирай".
А он так жалобно губкой дрожит 😭 я не могу! забираю -обидки
Чатик, как ваши бебочки на видеосозвоны реагируют?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Анна
10 февраля 2023 г.
Не, я тоже считаю это бредом)) просто сама выпала немножко от вопроса😁 решила сюда его написать, потому что не знала, что ответить
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina