N
Natalya
26 августа 2023 г.
‼️Пожалуйста, кто в теме, посоветуйте. 🙏 Муж пошёл с сыном получить после двух дней болезни справку для школы alta medica в Hospital General de Agudos Dr. Pirovano. Там сказали, что не дают такоэ . Cesac работает с 8 утра понедельника.
Блин, вообще, какой алгоритм при пропусках по болезни?
Я спросила прересептору школьную, но фин де семена🤷‍♀️
Речь про секунд арию☝
Ответов: 4
D
Dmitry
Обычно после коротких пропусков по болезни школы справку не требуют. Условно говоря, до недели.
N
Natalya
Dmitry
Обычно после коротких пропусков по болезни школы справку не требуют. Условно говоря, до недели.
Хорошо, если так. Просто сын - злостный прогульщик из-за семейных обстоятельств и я прям опасаюсь, что его на второй год оставят. 😭
D
Dmitry
Natalya
Хорошо, если так. Просто сын - злостный прогульщик из-за семейных обстоятельств и я прям опасаюсь, …
Школа обычно устанавливает допустимый процент прогулов. Ну и от успеваемости зависит отношение.
K
Ksenia
В школе что в частной, что в гос до 2 дней справка не нужна была, может и у вас так. В госпитале не выдают справки, только ceSac

Похожие вопросы 🇦🇷

Alena
24 февраля 2023 г.
Кстати, кто по Мендосе, сегодня были с детьми у педиатра здесь: Medical Consultorio https://maps.app.goo.gl/H7JwbozAMTHRhH1j6 Двоякое впечатление: доктор очень располагает к себе детей, мои на осмотре даже не пискнули, хотя старшая обычно при виде врачей закатывает истерику. Маленькую она осмотрела, дала направления на прививки в 2 месяца, но там без вопросов, всё хорошо. А вот со старшей у нас конкретные разногласия возникли, хотя я просто выслушала, спорить не стала: нам год и 8 месяцев, врачу не понравилось, что она говорит всего 2-3 слова (но у нас ребенок растет в среде 4-х языков и мы понимаем, что скорее всего заговорит позже), решила, что надо обязательно проверять слух, так как есть проблемы по этой части, хотя она слышит и реагирует отлично и почти все предметы может показать, дома и на улице, что знает. Далее нам выписали направление на 3 прививки, которые мы делали в Бразилии перед вылетом и они есть в мед.карте, сказала, что нужно следующие дозы, хотя в карте нам врач даже прописала все даты следующих прививок, которые надо будет сделать в 4 года. Ну и зафиналили встречу замерами, моя "кроха" 90 см, что в ее возрасте выше номы. Но тут уж я перед доктором стою - 183 см и говорю, неужели Вас это удивляет?!😄
Марина
2 апреля 2023 г.
Скопирую сюда свой пост из другого чата, видимо написала изначально не туда. Итак: Кто-нибудь может подсказать, что делать дальше, после выписки из роддома? Куда, к кому обращаться при проблемах с ребенком или мамой? Вот возникла необходимость срочно проконсультироваться по поводу проблемы со здоровьем у молодой мамы (последствие тяжелых ЕР, рожала с дежурной бригадой, по контракту с платной клиникой здесь, в Буэносе). Позвонили туда, они сказали приехать в гвардию. Приехали в пятницу, с 5-дневным ребенком. Заплатили за прием врача, отсидели в очереди 4 часа, и тут они говорят, что врач (а он там, оказывается, был единственный!) уходит на срочные роды и когда будет, неизвестно. Сказали приезжать в понедельник. Пришлось уехать. А ситуация с мамой серьезная. А если что с ребенком? Куда обращаться? Не думаю, что если обратиться в бесплатную больницу, то будет лучше. Может, у кого-то есть опыт решения такой проблемы. Может, есть какая-то хорошая страховка?