Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
26 августа 2023 г.
Девочки и мальчики, про учебу есть отдельный чат Учеба в Аргентине. Там эти темы пережеваны на отлично;) и про взрослых и про детей и про легализацию по учебе
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
S
Sonya
Ахах, а там вот что пишут) забавно)) но там правда много инфы. Спасибо 🙌🏽
K
Katerina
Там их отправят обратно в дети)) В Учебе в основном про взрослую учебу: взрослые секундарии и ВУЗы.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastassiya
10 марта 2023 г.
Здравствуйте, все о учебе и детях в группе Мар Дель Плата дети и учеба ,если интересно пишите в личку скину ссылку на группу
Дети в Аргентине Chat
lesha
21 сентября 2023 г.
В Аргентине есть небольшой уклон в инклюзивность, феминизм и гендерное разнообразие, да. Мне объяснили преподаватели, что это сделано недавно, для того чтобы аргентинское образование не потеряло позиции в западном мире. Да, это продвигается правительством, но не навязывается. Есть школы (платные), где этой темы касаются только в старших классах для профилактики буллинга и противодействия распространению зппп (что оч полезно, т.к. над детьми-подростками стоять не будешь со свечкой)
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
J
29 февраля 2024 г.
Есть ли в чате те, кто учится в Аргентине и легализовались на основании обучения? Можно вас попросить в личные сообщения маякнуть, порфа. У меня буквально 1-2 вопроса. ))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Evdokiia
8 февраля 2024 г.
Девушки, помогите нам пожалуйста с выбором школы.
Мы недавно в Аргентине и нам нужно определить двоих детей в первый класс. Хотим отдать их в частную билингвальную школу- дети знают немного английский, и так будет комфортнее учить испанский, мне кажется.
Если кто-то из вас имел положительный опыт или знает что-то хорошее по отзывам, напишите мне пожалуйста.
В пределах Кабы❤️
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Evgenia
26 февраля 2023 г.
Народ, идите а Дети в Аргентине - там с утра до вечера школы обсуждают. Не надо еще и из этого чата делать такое(
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Al
17 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого нибудь дети ходят в школу , в Аргентине?
Какие сложности, нюансы и тд.
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
5 октября 2023 г.
Добрый день! Может кто то спрашивал, но в чате не могу найти. Подскажите пожалуйста, у кого дети ходят в школу в Аргентине в 5 класс примарии, какие они предметы изучают? Понятно, что испанский, математика, физкультура, рисование, а что ещё есть?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Лена
2 июня 2024 г.
А ещё, уважаемые родители, подскажите как в Аргентине дела обстоят с внешкольным образованием и спортивными секциями (в Индии очень плохо)? Есть ли всякие художественные и спортивные школы не только с местными, но и с русского и англоговорящими детьми? Сколько это стоит?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Solo
23 июня 2023 г.
Добрый день девушки. А есть кто сейчас в школу детей определяет- в Аргентине то вроде учебный год. Посоветуйте как это сделать. Статус- туристы пока) хоть с чего начать - подскажите
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Daria
29 сентября 2023 г.
Дело в том что мы собираемся переезжать в Аргентину, но я категорически против прививок. И поэтому скорее всего придется отдавать детей в школу и сад (а идеально чтобы оба были в одном здании) частные. Поэтому активно ищу информацию про школы, цены . Буду всем благодарна если поделитесь своим опытом и отзывом
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat