Ю
Юлия
26 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, еще, кто-то живет с детьми нелегально, без дни? Мы рожать не планируем, раньше хотели по рантье, сейчас почитали, что не проходим. Поступать в универ уже поздновато 🙈. В принципе, я бы даже была готова, если учебный день короткий)) Больше переживаю, с какими подводными камнями придется столкнуться нелегалам, кроме повышенных цен на жилье
Ответов: 13
V
Vasilii
Цены на жильё для туристов всегда здесь были такими. Мы когда 2018 приезжали были 700 долларов за аренду вторички в Бельграно и соседних районах. Сейчас страна в ожидании очередной смены власти. В университет спокойно можете поступить и учиться, но надо знать язык для новичков могут попросить экзамен на B2
Ю
Юлия
Vasilii
Цены на жильё для туристов всегда здесь были такими. Мы когда 2018 приезжали были 700 долларов за а…
У вас есть знакомые взрослые (30+) студенты? Как долго длится учебный день?
О
Ольга
Юлия
У меня лично сейчас половина знакомых это студенты😆 всем 35+
V
Vasilii
Юлия
Жена учится сейчас, с ней в группе половина это люди кому 45+.
О
Ольга
Юлия
В универе? Легко поступила?
Поступивших много да, но считать надо сдавших экзамены 😅
Ю
Юлия
Ольга
Поступивших много да, но считать надо сдавших экзамены 😅
Я закалённая белорусским мед.универом))) если там все сдала, то и тут сдам💪🏻😄
Ю
Юлия
Katerina
На испанском)
Медицину не сдам, а что-нибудь простенькое постараюсь))
S
Sonya
Вы же можете ребенка в школу отдать, и получить вид на жительство через обучения ребенка. Разве нет?
Ю
Е
екатерина
здесь не совсем такая система как в россии. главное набрать определённое количество предметов в год, даже не обязательно ходить каждый день. поэтому часто в аргентине учатся лет по 10 совмещая университет с работой
D
Daria
Юлия
Здесь много таких (я в их.числе). С этим лучше в чат Учёба в Аргентине.
Учебный день длится 4 часа, и вы можете брать не 5 предметов в семестре, а 2-3 - на каждый предмет один учебный день в неделю. Само собой, этим нагрузка не ограничивается, т.к. домашки и промежуточнве экзамены каждые пару месяцев. Но нужен испанский B2.

Похожие вопросы 🇦🇷