S
Svetlana
25 августа 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто записал ребенка в примарию.
Я зарегистрировала сына на сайте, получили номер preinscripcion. Но во всех пяти школах которые дал выбрать сайт, нет мест. Ходили это узнавать в офисины наших дистриктов(по нашему адресу мы на пересечении D3 и D4). И что дальше теперь? Как выбрать другие школы, на этом сайте? Может, есть какое-то учреждение, где нам сразу подберут школу где есть место? Не понимаю, как работает система
Ответов: 5
М
Маriya
Там же есть внизу на сайте строка - укажите другие школы какие нравятся

Я прям записала три недели назад. Выбрала в порядке желаемости 5 предложенных школ , другие не писала. Мне пришло назначение сразу в ту школу которую поставила первой.

Напишите на почту супервизору что хотите в такую то школу , может он нам ответит. Либо вообще двум супервизорам напишите в d3 и d4
E
Ekaterina
Маriya
Я прям записала три недели назад. Выбрала в порядке желаемости 5 предложенных школ , другие не писа…
Добрый день! Будьте добры, подскажите сайт на котором можно записаться в школу🙏он в BA единый или в каждом районе своя администрация, мы проживаем в Риколета.

Похожие вопросы 🇦🇷

Ekaterina
17 мая 2024 г.
Всем привет! У меня необычный запрос к тем, у кого дети ходят в местные школы и сады (nivel inicial). Я сейчас учусь в магистратуре в Universidad Torcuato Di Tella по программе Administración de la educación. Сейчас один из предметов — кризисный менеджмент, где в том числе мы разбираем возможные конфликты школа-семья. Вы мне очень поможете с финальной работой по этому предмету, если поделитесь в чате или напишите мне в личные сообщения:

- Насколько легко было подобрать школу/сад;
- Какие трудности были с устройством детей в школу/сад;
- Насколько легко строить коммуникацию с руководством школы;
- Какие недопонимания у вас были со школой;
- Может быть вас прямо сейчас беспокоит какой-то вопрос, но вы не решаете его с администрацией по какой-то причине (незнание языка, нет времени, и т.п.).

Взамен я постараюсь помочь с какими-то вопросами, т.к. уже много чего знаю про школьное образование здесь.
Ekaterina
17 мая 2024 г.
Всем привет! У меня необычный запрос к тем, у кого дети ходят в местные школы и сады (nivel inicial). Я сейчас учусь в магистратуре в Universidad Torcuato Di Tella по программе Administración de la educación. Сейчас один из предметов — кризисный менеджмент, где в том числе мы разбираем возможные конфликты школа-семья. Вы мне очень поможете с финальной работой по этому предмету, если поделитесь в чате или напишите мне в личные сообщения:

- Насколько легко было подобрать школу/сад;
- Какие трудности были с устройством детей в школу/сад;
- Насколько легко строить коммуникацию с руководством школы;
- Какие недопонимания у вас были со школой;
- Может быть вас прямо сейчас беспокоит какой-то вопрос, но вы не решаете его с администрацией по какой-то причине (незнание языка, нет времени, и т.п.)

Взамен я постараюсь помочь с какими-то вопросами, т.к. уже много чего знаю про школьное образование здесь.