N
Natalya
25 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите порядок действий, пожалуйста. Заболел сын, 14 лет. Сейчас идти в гвардию (какую в районе Палермо)? Или уже потом со здоровым для справки в школу?
Ответов: 9
V
Vasilii
Если нет страховки в Гутьеррес или Ривадавию, можно в Фернандес, но говорят там очереди всегда большие. Если страховка есть то идёте по ней.
О
Ольга
Доброе утро
Если первый день болезни то смысла идти в гвардию нет (если конечно нет критики типа 40 не сбивается). Никаких диагнозов и лечения не дадут - пить ибупрофен и водичку)
Посидите дня 2-3 и по состоянию в больницу) справку позже соотв
М
Маriya
У меня тот же недавно был вопрос. Решила что пойду сразу как выздоровеет , справки Апто Физикал дают уже здоровым детям , так нафига своим таджикским испанским лишний раз бесить врачей, подумала я )).

Но жизнь внесла корректировки, у сына теперь ухо болит и видимо надо в гвардию ((
N
Natalya
Маriya
У меня тот же недавно был вопрос. Решила что пойду сразу как выздоровеет , справки Апто Физикал даю…
Сочувствую. Надеюсь, нашего пронесёт. Дело осложняется тем, что сын с отцом в Байресе, а я в РФ. Координирую потому, что муж: "я работаю, и мне в эти женские форумы погружаться некогда" 🤬
N
Natalya
Маriya
Да это попа вообще (((
Ну 14 лет, это не грудничок всё же. Не такая попа-попа))
М
Маriya
Natalya
Ну 14 лет, это не грудничок всё же. Не такая попа-попа))
Не, попа координировать. Меня прям бесит это занятие например ))
R
Rabi
На флибусте лежат книги: Катасонов Федор- Федиатрия, Сергей Бутрий- здоровье ребенка. Это универсальные методички по здоровью детей которые ооочень сильно облегчают жизнь. Рекомендации в них основаны на современном, доказательной подходе к лечению.
Также их можно купить в электронном виде.
N
Natalya
Rabi
На флибусте лежат книги: Катасонов Федор- Федиатрия, Сергей Бутрий- здоровье ребенка. Это универсал…
Спасибо, лечить по мелочи за 20 лет материнства и супружества научилась))) Вопрос был в процедуре взаимодействия с медучреждениями для справки в школу.

Похожие вопросы 🇦🇷