D
Daria
25 августа 2023 г.
У меня весь вечер "подгорает", не могу не выговориться. 😤😤😤
Почему некоторые мамы не считают необходимым пользоваться мозгами? (Мама, о которой речь, русская, и если вдруг она здесь есть, прочитает и решит иногда пользоваться такой полезной штукой как мозги, это каким-то детям поможет избежать как минимум травмы, если не чего-то страшнее).
Вот представьте картинку: парк Las Heras, роллердром. Единовременно на нём группа детей-фигуристов, несколько детей и взрослых-слаломистов, и несколько скейтбордистов. Вот скажите мне, нормальный человек в это месиво детей и взрослых на роликах и скейтах потащит маленького ребёнка НА ВЕЛОСИПЕДЕ? Что, нучто внутри черепа у этого человека? Каким-то чудом на этот велосипед налетела не толпа, а всего лишь одна девочка на роликах - упала носом вниз, но благо не разбилась, и без скорой обошлось. Но блин, кааааак?
Ответов: 2
О
Ольга
Транкила
Это естественный отбор
(Простите за мой черный юмор)
Н
Наталья
Мне всегда казалось , наши русские мамы вроде , как раз с головой , и останавливают детей во всяких таких ситуациях 🤔
Соглашусь про «отбор»

Похожие вопросы 🇦🇷

Gato
12 декабря 2023 г.
А можно вклинюсь и не про прививки спрошу.
Как вы думаете, если на моего ребенка действуют только грубые методы, это нормально? Особенность его характера или я недотерпела?
Пример - ходили адаптироваться в садик, первый день полностью со мной в группе прошел отлично, ребенок ходил, играл, чуть на расстоянии с воспитателем, но общался. Со второго по пятый - вообще не отлипал от меня и плакал если пытались его включить в игру. Но надо уточнить, что во второй день он пришел с грустные настроением из дома, это был самый скандальный его день.
А вот сейчас его просто забрали прям с холла, я сижу и жду в холле, он чуть поплакал, но все же уже полчаса как криков не слышу, воспитатель вышла и показала его довольные фото с печеньем.

И вот как думаете, можно ли сказать, что моему подходят более жесткие методы? Впереди у нас переход на самостоятельное засыпание....
Kristina
25 января 2024 г.
Эмолент точно не про сокрытие синдромов, иначе бы долго на нем никто не протянул. Алла, очень круто, что ваш ребенок «поборол» АД, хотя мне почему-то кажется, что диагностировали его ложно. Настоящий атопический дерматит - это, простите, пи***ец. Есть много его стадий и нужен ВРАЧ, который постоянно контролирует ситуацию и направляет маму. У моей дочери легкая стадия АД, мы справляемся эмолентом и я видела, как ей было плохо физически без него - ребенок не мог есть, спать, играть - это нескончаемый зуд. Напомню, стадия самая легкая. Если его запустить, забросить эмолент например, все может обернуться астмой и прочим, о чем вы выше написали. Поэтому, дорогие девушки, кому диагностировали АД - не забрасывайте эмоленты и следуйте советам ВРАЧЕЙ 🙏🙏🙏🙏🙏 это очень серьезная штука, я изучаю ее вот уже какой месяц и в шоке, как все можно запустить