Н
Наталья
25 августа 2023 г.
Я впервые сейчас слышу про этот праздник здесь 😅 может странно дарить «от себя», а как же тогда быть , если нет чата и школа государственная
? Или это только у нас нет чата родителей 🙈
Ответов: 14
О
Ольга
Он есть) это нас там нет😁 я просто все равно ничего не пойму. А переводить в переводчике миллионы сообщений, а еще и сокращенных и тд… Ну их 🤣
H
Helen
Мне кажется, вы пока не приглашены)
Н
Наталья
Ольга
Он есть) это нас там нет😁 я просто все равно ничего не пойму. А переводить в переводчике миллионы с…
Я бы вступила , если честно , чтоб не быть совсем отдаленной от всего процесса
Я вот, например, не знала , что на ярмарку нужно деньги давать
Что можно прийти родителям, тоже не знала
Было сообщение , что 1 класс должен принести напитки
Ок, я купила 2 л сока и велела передать учителю и потом только поняла , что логично было маленькими пакетиками/бутылочками это сделать
Тут вопрос , что не я страдаю , а ребенок переживает, что не пришла, что на «купоны» не дала денег (хотя вопрос , а , если у нас вообще нет понятия еще давать деньги)
О
Ольга
Наталья
Я бы вступила , если честно , чтоб не быть совсем отдаленной от всего процесса Я вот, например, не …
Тоже самое) но мне чуть проще - старшая в этой же школе и ей что-то одноклассницы рассказывают:) и вот я второй раз сейчас написала маме ее подружки из класса🙌🏼 хоть что-то 🤪
V
Vasilii
Попросите добавить вас в чат когда будете детей отводить или забирать. Чат для родителей тут есть точно.

Ольга
Тоже самое) но мне чуть проще - старшая в этой же школе и ей что-то одноклассницы рассказывают:) и …
Я вам советую наоборот больше участвовать, мы периодически семьями наших одноклассников ходим куда-то, они периодически к нам в гости ходят или в локаль на различные мероприятия.
О
Ольга
Vasilii
Я вам советую наоборот больше участвовать, мы периодически семьями наших одноклассников ходим куда-…
Я себе это тоже советую, но я морально не готова пока к такому общению, физически тоже (испанский мой…🤦🏼‍♀️)

Vasilii
Я вам советую наоборот больше участвовать, мы периодически семьями наших одноклассников ходим куда-…
Тут много рассказывают , что вот так , но речь, в основном, идет о частных школах
Г
Галина
У нас гос.школа и тоже нет чата родителей, о празднике узнала здесь. Спасибо за информацию💞
N
Natalya
Галина
У нас гос.школа и тоже нет чата родителей, о празднике узнала здесь. Спасибо за информацию💞
А вы спрашивали? Я в первый день написала в куадерно прересипторе сына, чтобы она меня и мужа в чат родителей приняла. Там, правда, нет особой активности.
V
Vasilii
Галина
Очень странно регулярно бывают праздники, дни рождения однокласников, забастовки. Откуда узнавать информацию или вам на почту пишут?
Г
Галина
Vasilii
Очень странно регулярно бывают праздники, дни рождения однокласников, забастовки. Откуда узнавать и…
Дни рождения не отмечают классом, о забастовках говорят накануне, когда детей выдают после уроков.

Похожие вопросы 🇦🇷