Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
25 августа 2023 г.
То есть если они всем учителям подарят по шоколадке и кружке, например, не будет выглядеть странным?🙄🤪
Хотя вот я спрашиваю, но понимаю что все равно подарю😁 просто потому что хочу
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
Кружка аргентинцам для чего?)
О
Ольга
Helen
Кружка аргентинцам для чего?)
Ну это пример)
Думаете кружка бывает лишней?😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
8 марта 2023 г.
Девушки, кто разбирается в теме гоудничкового плавания, подскажите пожалуйста, такие проныры - это ок? Он после них не кашляет, не захлебывается, не плачет, но я его обнимаю и он ещё минуту примерно в себя приходит.
Сегодня первый раз ходили, ему ну очень понравилось, и тренер классная. Но поскольку я сама в этой теме не сильно понимаю, хочется взять помощь зала ❤️
Ответов: 9
Аргентина После родов
Алёна
4 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, где можно найти вкусную кондитерскую (если есть конкретные позиции - вообще супер), хочется отблагодарить врачей после родов, но раньше я тут ничего сладкого не покупала и не совсем понимаю, что стоит брать, а что нет 🙄
Ответов: 5
Аргентина После родов
Завтразавр
24 августа 2023 г.
Ну вот из кружки-то пупсик пьёт, но только из моих рук🤔 мне кажется, если будет отдельное что-то именно его, то он будет давать понять, что хотел бы попить🤔 нет? Это мои наивные фантазии?😂
Аргентина После родов
Oleksandra
12 апреля 2023 г.
Обидно конечно когда мамочки стараются а ребенок перепоганит все в тарелке и не сьест(((
Вот обычный пример меню обеда гос школы например.
Тут уж точно кушаешь или не голодный)
Моя дочка кушает почти все. Единственное что не нравится ей это подлива на рисе и макаронах)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Natash
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто хоть чуть чуть говорит по испански , если я в Centralab покажу вот этот скрин, они поймут что мне надо? А то я то по английски говорю супер, но столкнулась с тем что тут почти никто не говорит😂
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lusine
12 января 2024 г.
Слушайте, а тут кто то находил детского парикмахера?)
Просто и взрослого найти нормального проблема
Или может поможете придумать, как сделать так чтобы у мальчика волосы не лезли в глаза, если мама (я) отказывается стричь эти волшебные локоны?
Повязка? Ее скорее всего стянет в секунду
Ответов: 14
Аргентина После родов
Viktoriya
25 января 2024 г.
Потому что если бы они слушали врачей, которые ошибаются, а реально захотели сами разобраться и помочь своим детям (а они же, очевидно, не хотят), то давно бы обратились к проверенным спецам.
«Я хорошая и умная, а вы все глупые» только в самых изящных выражениях, а не прямым текстом
Аргентина После родов
Аня
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
Знаю что этот вопрос здесь периодически повторяется, но тем не менее все меняется, и я бы хотела спросить, у кого-то есть англоговорящие няни и сколько вы им платите в час? Какая цена сейчас адекватная ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anastasia
31 июля 2023 г.
Вообще всем, кто переживает из за прикорма, могу сказать, что они офигеть как начинают есть вообще все после года, когда с солью нормальную вкусную еду можно. Никогда не удивлялась когда пелену не хотел пресный кабачок есть. Так что до года они знакомятся, что-то едят, что то нет, а как нормальная еда начинается, то сразу сметают все. Но это, правда, инфа не для тех, кто на гв, возможно)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Mary
14 ноября 2023 г.
Насчет угощений была смешная ситуация, когда мама аргентинка предложила моему шоколад (ему полутора нет еще). Я такая нене, спасибо, сахар не ест. А потом она такая протягивает вперед мате типа «ну мате то будет?»🤣
Аргентина После родов