Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
24 августа 2023 г.
Давайте о бытовом . El día de maestro , собираются «дарить» деньги
Ваше мнение- если деньги, то - сколько ? Школа частная
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
У нас в частном испаноязычном детском садике в группе трехлеток собирают по 5000 с родителя.
А
Анастасия
Что это такое? 🙏🏻
H
Helen
Анастасия
Что это такое? 🙏🏻
День учителя 😅
О
Ольга
Helen
День учителя 😅
11 сентября поздравлять?
H
Helen
Ольга
11 сентября поздравлять?
11 сентября, да
Похожие вопросы 🇦🇷
Ulyana
1 февраля 2023 г.
Ребята, покажите, плиз, где-то был гайд, как деньги вывести через крипту.
Криптой пользоваться умею при р2р, хочется через обменник перевести немного денег, чтоб не тратить долларовый кеш.
Расскажите, плиз, как это сделать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Stanislav
5 мая 2023 г.
Господа, а как мне в личном кабинете AFIP найти платежки для оплаты за монотрибуто? обыскался, выдает ошибку какую-то про " por favor adhieraselo a través del Administrador de Relaciones"
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Erik
16 августа 2024 г.
Здравствуйте.
Может ли монотрибутист получить кредит на налоги, если деньги были потрачены на нужды бизнеса?
Монотрибуто Аргентина
Alex
15 декабря 2023 г.
А если не со своего счета, а дивиденды/зарплату получать, то переведут в песо принудительно ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Arty
14 августа 2024 г.
Ну и налоговые моменты, да.
Например, продашь недвижку, переведешь деньги в банк, покажешь ему, откуда деньги. Вроде радость. Но банк вот не сольет ли тебя в AFIP с начислением налога за продажу недвижки.
Монотрибуто Аргентина
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Монотрибуто Аргентина
Katerina
24 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , сестра едет ко мне в БА
Туркишами
На месяц , по идеи , сколько у неё минимум должно быть денег наличных, если спросят ?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maria
27 июля 2024 г.
Друзья, а вы не подскажете, с нынешним курсом сколько нужно рассчитывать рублей на месяц на одного человека на личные расходы? Магазины и тд
Понятно, что все живут по разному, но какое то среднее )) без развлечений и тд
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktor
19 мая 2023 г.
Интересно. Если я тогда просто буду себе раз в месяц переводить из условно польского банка свои же деньги сюда (даже без монотрибута), суд их примет как мой источник дохода?
Монотрибуто Аргентина
Artem
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, любой перевод мне на карту считается доходом по монотрибуто? Если я меняю деньги на бинансе тоже?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина