L
Lubov
24 августа 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста кто -то тут интересовался информацией о воровсве детей ? На сколько тут опасно в этом плане? Мы переезжаем в Сан Фернандо и школа от дома будет не далеко, на сколько безопасно отпускать тут детей идти самим в школу ? Можно ли где-то посмотреть статисту как часто тут воруют детей с целью выкупа или еще с какой-то другой целью…
Ответов: 5
N
Natalya
Мне кажется, что здесь решение о самостоятельном перемещении детей в/из школы лежит не в поле родителей, правила школы вам просто не позволят этого. Примарию имею в виду.
L
Lubov
Natalya
Мне кажется, что здесь решение о самостоятельном перемещении детей в/из школы лежит не в поле родит…
Нам сказали что дети могут приходить сами , а забирать уже мы должны
V
Vasilii
С воровством детей никогда не сталкивались, говорят в Бразилии эта проблемаещё актуальна, но это разговоры там в Бразилии где я был уровеньбезопасности высокий. Нас это обходило стороной. Но знаю много историй особенно это касается пригородов когда расстрелять могли по пустякам. Как правило проблемы были связаны почти во всех случаях когда сталкивались с нарко. Кстати на тему пропажи детей есть очень интересный сериал называется jardín de bronce. Местный сериал. Весьма популярный есть вариант и на русском языке
I
Inna
Natalya
Мне кажется, что здесь решение о самостоятельном перемещении детей в/из школы лежит не в поле родит…
Моя с 10 лет идёт со школы сама. Правила позволяют, просто подписываете авторизацию.
N
Natalya
Inna
Моя с 10 лет идёт со школы сама. Правила позволяют, просто подписываете авторизацию.
Наверное, зависит от школы. У знакомых в частную надо приводить всю примарию

Похожие вопросы 🇦🇷