М
Маriya
24 августа 2023 г.
Нет никакой ругани . Вы в последнем сообщении пояснили, свой опыт. Видимо частной школы. Вам противопоставили свой другие люди из гос школ. Никто никого не обвинял ни в чем.
Ответов: 5
V
Vasilii
В аргентинском обществе ещё со второй волны русскоязычной эмиграции это начало 00х, есть чёткое мнение что русскоязычные приезжают сюда не на долго паспорт получить что-то переждать и уехать дальше. Поэтому руководство частных школ может по этой причине неохотно набирать детей родившихся не в Аргентине и плохо говорящих на испанском. Это сугубо моё мнение, я лично с этим не сталкивался поскольку дети родились уже здесь. Но в гос.школы они обязаны принимать по закону.
М
Маriya
Vasilii
В аргентинском обществе ещё со второй волны русскоязычной эмиграции это начало 00х, есть чёткое мне…
Да я тоже так думаю. Что самодеятельность частных школ. А после обучения в школах государственных которые обязаны принять по закону опять же обязаны выдать документы об образовании
E
Evgenia
Vasilii
В аргентинском обществе ещё со второй волны русскоязычной эмиграции это начало 00х, есть чёткое мне…
а в чем смысл? Наоборот и деньги можно взять за обучение и статистику не попортит выпускную
K
Ksenia
Vasilii
У нас в гос школу ходят местные, из 24 детей 8 рождены в Бразилии, 7 в Мексике, в Аргентине 2-3 человека 😁
V
Vasilii
Evgenia
а в чем смысл? Наоборот и деньги можно взять за обучение и статистику не попортит выпускную
Смотрите если школе где максимальная заполняемость 25 человек класс заполнен на 20 человек или меньше и школа без закидонов то скорее всего они возьмут (в прошлом году брали, если были места, даже с серединыучебного года). Если же класс заполнен выше чем 20 учеников, то скорее всего никакого желания брать ещё одного для красивой цифры 25 не будет. К тому без знания языка, ещё могут бояться за репутацию если школа серьёзная (там учатся дети политиков или бизнесменов). Здесь принцип немного другой, не гоняются за длинными деньгами. С арендой похожая история

Похожие вопросы 🇦🇷