Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Lia
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь изучал вопрос ортодонтии в Аргентине? Встал вопрос об установке брекет-системы взрослому. Что там с ценами и со специалистами? Дороже? Дешевле, чем в РФ?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Скорее всего здесь будет дешевле. Могу скинуть контакт специалиста она более подробно расскажет о ценах.
L
Lia
Vasilii
Скорее всего здесь будет дешевле. Могу скинуть контакт специалиста она более подробно расскажет о ц…
О, супер! Спасибо. Буду признательна
O
Olesia
Vasilii
Скорее всего здесь будет дешевле. Могу скинуть контакт специалиста она более подробно расскажет о ц…
О и мне
A
Alena
Vasilii
Можно мне тоже 🙏 очень хотелось все же избежать, но увы((( вторым рядом растут 😭😭
Е
Елена
Vasilii
А можете мне тоже скинуть контакт?
Похожие вопросы 🇦🇷
Valeria
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер! У меня тут возник вопрос, можно ли получить дубликат бумажного СОР в Аргентине, как это делается в России?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Эльвира
22 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите привозил ли кто-то квадрокоптер в БА из РФ, не было ли проблем/вопросов?
Ответов: 6
Полина
23 мая 2023 г.
Милые, здравствуйте! Кто-то рожал возможно дома в Аргентине? Как прошёл опыт? Как решали вопрос с гражданством?)
Ответов: 8
Vv
18 марта 2023 г.
Друзья, добрый день! Какие справки из больницы надо (и надо ли вообще) иметь при себе, когда едешь в Аргентину рожать? Вставать на учёт в России надо обязательно? Эту справку спрашивают в Аргентине? Извините, если такой вопрос уде был, не могу найти в чатах :(
Ответов: 3
Anna
4 мая 2023 г.
Уважаемые форумчане! Вопрос! Кто делал себе справку о несудимости в России, нужно ли ее апостилировать?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Трижды
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли тут те кто рожали в гос.больнице в Аргентине? Какую страховку делали перед вылетом с РФ? Хотелось бы прилететь, родить, получить DNİ для ребенка и улететь обратно. ПМЖ и ВНЖ не рассматриваю. Спасибо всем тем кто ответит по теме. Всем доброго дня!!!🙌
Ответов: 13
Alexander
13 января 2023 г.
Привет. Кто-нибудь заказывал в Аргентину с сайта iherb или с aliexpress? Проблемы с доставкой были?
🇦🇷 Аргентина форум
Регина
22 июля 2023 г.
Добрый день! А сколько стоят вообще услуги няни в Аргентине, русской? Кто сколько платит? Извините конечно за любопытство, но мониторю вопрос для себя
Ответов: 8
Marina
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с электронным сор. Он нужен, если гражданство ребенку делаешь в рф?
Из закрепа поняла, что это актуально для тех, кто делает гражданство в Аргентине… поправьте пожалуйста, так как не понимаю насколько он реально нужен в рф и стоит ли на него тратить время?
Александра
20 апреля 2023 г.
Вопрос о разнице в медицинских подходах: сталкивался ли кто-то в Аргентине, является ли здесь варикоз маточных вен 2 степени показанием к КС?