Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
А.M.
22 августа 2023 г.
Буду знать
Спасибо
Как мне известно, от денге прививок нет?
От чукугунью, видимо, тоже))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
E
Eka
Да, нет прививок. Поэтому очень важно исправить репелент
А
А.M.
Eka
Да, нет прививок. Поэтому очень важно исправить репелент
Поняла
Будем пользоваться
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Аргентина После родов
Kristina
12 марта 2023 г.
Спасибо, что прояснили)) мне не нужна люлька, я только полечу в Аргентину рожать) уточняла, не повесят ли мне ее без предупреждения, т.к. она нарисована на схеме)) поняла, что нет)
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Eleonora
7 сентября 2024 г.
Всем привет! Девчата, подскажите, пожалуйста, как называется вакцина? Перечитала вдоль и поперек и не могу понять название(((
Inna
27 февраля 2024 г.
Доброй ночи! Помню, что кто-то шпаргалку с переводом прививок (vacunas) на испанский высылал, не могу найти(
Вдруг кто-то сохранил
Заранее спасибо 🙏
Дети в Аргентине Chat
Olga
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь было такое, что после прививки от менингококка бедро покраснело сильно? Это нормально? Малышка истошно плачет(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Irina
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Гениальный вопрос, но я не могу понять По какой причине подаваться на ДНИ по рождению ребенка?
(в гайдах не нашла,там скрин на рантье показывает).
14,да?
Ответов: 5
Anna
16 апреля 2023 г.
Привет! Поискала в закрепах не увидела. Скажите, а есть гайд по оформлению DNI на себя? 🙏
Не понимаю с чего начать(
Ответов: 1
Maria
5 августа 2023 г.
Всем привет! Девочки, а перед поездкой в Игуасу надо делать ребенку какие-то специфические прививки? Не помню где об этом слышала, может показалось)
Ответов: 6
Аргентина После родов
JM
9 августа 2023 г.
Читаю про вакцинации при стыковках 😵 девочки?) откуда вы столько знаете 😭😅 у меня истерика от всего)
Подскажите тогда если лететь в Аргентину нужны какие-то определенные прививки/вакцины?
Ответов: 3
Арсений
23 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где в паспорте прививок корь? В упор не вижу…
Аргентина После родов