Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
22 августа 2023 г.
Меня отправляют на сайт ин. дел, чтобы я подала эл. заявление, но у меня нет cuil и банковской карты. Только через аргентинца подавать или есть другой способ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Там да оплата только по карте. Куил вроде не был нужен
А
Анастасия
Маriya
Там да оплата только по карте. Куил вроде не был нужен
Чтобы зарегистрироваться на сайте
М
Маriya
Анастасия
Чтобы зарегистрироваться на сайте
Я вспомнил!!!
Нужно входить сразу с данными ребенка и его куилом.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Подскажите как взять турно в ренапе на подачу загран паспорта для ребенка на Ми Аргентина сайте, у меня запрашивает сразу оплату картой или я что то не так делаю ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexei
6 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто получал аргентинскую справку о несудимости. Заполнил анкету на сайте. На email не приходит ничего (хотя писали, что должно).
Но дали скачать вот такую бумажку. Это то же самое, что они и на email отправят? С этим можно на почту для оплаты идти или нужна какая-то другая квитанция?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
15 сентября 2024 г.
вот вот это мне нужно. Вбил адрес, номер банковской карты (не аргентинской) и поехали. Это можно на меркадолибре или где?
🇦🇷 Аргентина форум
Salima
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Пытаюсь подать на электронный СОР, но моя перуанская карта не проходит для оплаты ускоренного получения
Кто-нибудь выходил из такой ситуации?
И получилось ли кому-нибудь получить апостиль на бумажный СОР?
Аргентина После родов
Annyshkamax
2 июля 2024 г.
Обладатели карт cuidad банка, подскажите, пожалуйста, вот я оформила карту по прекарии, захожу в приложение, а у меня просит dni фото или данные, я нажала типа позже, а на второй раз такая надпись пропала и я теперь не могу зайти в приложение (
В банк уже больше 2х недель не успеваю сходить , но как я понимаю без похода туда не обойтись?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
christina
6 марта 2023 г.
Друзья, я пытаюсь взять турно в ренапер и регистрируюсь на сайте mi argentina, но не приходит потверждение аккаунта на почту…. вам приходило?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Alexander
10 сентября 2024 г.
У меня на DNI один адрес, а фактически другой, я переехал. В AFIP указал новый. прислали сейчас мне письмо по внутренней почте типо у вас несовпадение.
Кто-нибудь сталкивался? Может им домисилио отправить? Или проще старый адрес указать как адрес ведения деятельности.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Yulia
28 октября 2023 г.
Добрый день! Может кто сталкивался - добавили бебе в билет через email аргентинского представительства турков, хочу теперь платные места добавить через сайт - но почему-то карта армянская ни моя, ни мужа не проходит. Счет в ars. Можно ли приехать в аэропорт и оплатить кэшем у представителей?
Ответов: 4
SB
13 марта 2023 г.
Всем привет , я не очень разобрался с официальными переводчиками - захожу на оф сайт, кликнул язык русо, дальше выпали анкеты переводчиков и там любого выбираешь у кого юридические услуги показаны ? И документы передавать потом в скане или лично.
После прилета может на бекрень
Ответов: 5