Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexandra
22 августа 2023 г.
Всем здравствуйте
Подскажи пожалуйста по школам для 9 и 7 лет
Я так понимаю ,что это секундария ?
Интересует можно ли сейчас пойти учиться
Желательно билинвал
Спасите/ помогите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Это примария и там и там. Спасать это на номер 911
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
16 сентября 2024 г.
Помогите, пожалуйста, разобраться, мы только приехали дети 7 и 10 лет.
Сейчас их куда-то модно пристроить поучиться (для нас даже больше окунуться в среду)
Школа, возьмут? Или уже лагерь летний? Как тут устроено?)
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
OlaS
9 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает в какую школу секундарию пойти взрослому учится для дальнейшей легализации ? 🙏🏼
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Darya
16 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Уважаемые родители подростков, подскажите, пожалуйста, как ваши дети адаптируются в школе? Понимаю, что вряд ли просто. Как можно помочь?
Мы переезжаем в августе. Ребёнку (парень) 14 лет. Как его подготовить лучше? Может, курсы какие-то кто посоветует 🙏
Возраст такой… «нежный», я переживаю оооочень сильно.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
De
14 ноября 2023 г.
Прошу совета родителей, кто отправлял детей в летний лагерь до школы. Нам 7 лет, в школу берут только со след года. Записываемся в спортивную колонию, так как ребенок изголодался по общению. Подскажите, на какое время/период лучше отдавать? Полный день летом дети хорошо переносят? Или лучше только на утреннюю смену?
Ну и по продолжительности- когда вы почувствовали, что детям надоело? (Планируем в racketclub)
Спасибо заранее за любой опыт🌺
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Its
31 марта 2024 г.
Здравствуйте. Дают ли ВНЖ при обучении в платной школе или только в секундарии бесплатно надо учиться? Как узнать какая школа хорошая? Может кто то может порекомендовать школу? Заранее спасибо! У меня мальчик 16 лет
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Igor
3 ноября 2023 г.
Всем привет!) Буду признателен, если подскажете. Я правильно понял, что через секундарию нельзя получить внж на братьев и сестер обучающегося?
Дети в Аргентине Chat
Anuta
22 мая 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста, если на руках зимой будет законченный 4 класс и обучение в 5-м классе, и ребёнку 12 лет. Это примария, какой класс? Если смысл заканчивать 5-й экстерном? Просто переживаю , что 12-й будет ну совсем с малышами. Спасибо ☘
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Varvara
22 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Без знания языка есть смысл отдавать ребенка в школу? 7 лет. Переживаю, что будет тяжело. ( закончили программу 1 класса в рф) но вот именно языковой барьер интересует.
И в сад тоже как? Второму 4 будет скоро.
Начнем сейчас активно изучать язык, но учебный год то у них вот-вот начнется
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Angelina😻
19 мая 2024 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, есть ли какая то информация или чаты про государственные садики Палермо? Хочется сына потихоньку приучать к садам, а как правильно искать не понимаю пока. Буду благодарна за ответ💙
Ответов: 5
Аргентина После родов
Дарья
17 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать ребенка 6 лет на лето? Может подготовка к школе тут бывает или лагерь городской на пол дня?
Дети в Аргентине Chat