Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
22 августа 2023 г.
Ну и потом в Аргентинее около 1200 где-то мы заплатили наличными.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
в песо
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
15 июня 2023 г.
Ну и к слову о ценах. Полгода назад друг из Эквадора приезжал и восхищался, как дёшево в Аргентине. Только на билеты пришлось потратиться
🇦🇷 Аргентина форум
Personality
25 июня 2023 г.
Вообще, если у кого-то тут есть счёт и в Аргентине и в России, или в соседней стране от Аргентины. То вы можете деньги подымать не отходя от телефона. Я так и делал. Пока курс не поменялся.
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
9 февраля 2023 г.
10 миллионов песо наличными или как мы планировали родить дёшево в Аргентине
Однажды, наверное, напишу отчёт, а пока просто поделюсь радостью: спустя 21 день в нео наши пацаны наконец дома :)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
9 июня 2023 г.
Т.е правильно я понимаю, платные роды в Аргентине могут обойтись в 200 тыс рублей?
Ответов: 5
Gtrkdtnbdf
10 октября 2023 г.
часто всплывает цифра 15-20 тыс долларов для переезда в Аргентину. интересно, кто-нибудь действительно привозил столько? или большинство как мы: приехал с 200 долларами и снятой на месяц квартирой и работаешь до следующей зп чтобы заплатить аренду и депозит за школу
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniy
19 января 2023 г.
А в Аргентине в нормальных местах вполне себе с деньгами ничего так
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
13 августа 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь в последнее время делал перевод на русский и легализацию аргентинского Сор по более менее адекватной цене? Нам за 150 тыс песо предлагают
Ответов: 4
Andrei
12 июля 2024 г.
да я вас если что не осуждаю, сам иногда по Аргентине такой бред от пропагандонов читаю. Кто-то писал про среднюю зарплату в Аргентине за первое полугодие 2024 года в 30000 песо и от этого считали все остальные траты) Нолик потерялся, да и с лишним ноликом средняя зарплата в Аргентине уже другая)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
14 октября 2023 г.
мы сразу в окошко погранца дали обратные билеты + проживание (в Аргентине) и штамп за минуту получили
Anastasia
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
Как в Аргентине выгоднее платить?
У меня есть канадская карта, там канадские доллары. При оплате в магазинах и тд это будет конвертироваться в песо сразу
Либо наличными оплачивать, поменяв всё через обменник?