М
Мария
22 августа 2023 г.
получить - около 1000 песо. Загран паспорт. Если есть прекария - и прекарию несите, и куил. Если нет - ещё проще
Ответов: 9
S
Svetlana
А общая сумма расходов какая получается примерно? На какой вес или объем посылки. Напишите, если не сложно, пж.
Е
Елена
Добрый день! Подскажите вам на домашний адрес извещение приходило или по трек номеру получали? Наша посылка уже две недели в Аргентине, ни каких бумажек на дом. адрес не приходило, волнуемся, может самим надо куда-то идти, искать:)
М
Мария
Елена
Добрый день! Подскажите вам на домашний адрес извещение приходило или по трек номеру получали? Наша…
Нет, извещение не приходило ни разу. Мы зарегистрировались на сайте местной почты, там видно, что меняется трек-номер посылки и по нему можно увидеть ее статус. Если же две недели, я бы смело поехала забирать)
E
Elvira
Елена
Добрый день! Подскажите вам на домашний адрес извещение приходило или по трек номеру получали? Наша…
Мне пришло вчера буквально письмо о смене номера и необходимостью управлять посылкой через сайт, я зашла зарегалась по номеру паспорта РФ и система прислала письмо, что с паспортом я могу только приехать только к ним сама
E
Elvira
Елена
Спасибо, зарегистрировались и уже получили:)
Встречный вопрос тогда можно?) ехать пришлось? Или домой принесли?

Похожие вопросы 🇦🇷