Л
Лида
22 августа 2023 г.
Добрый день! Обсуждалась ли тема что с собой привезти ребенку- девочке 7 лет из одежды ? Что на перспективу? Обувь я поняла, нужна . А чулочно- носочная продукция, белье? Есть много вещей на вырост, что брать с собой ? Рубашки белые, юбки / брюки темные , как для школы в России ? Пуховик, комбез ?
Ответов: 6
V
Vasilii
Если вы хотите какие-то бредовые вещи здесь особо не разгонишься по качеству тоже у вас будут вопросы.
I
Inna
Присоединяюсь к вопросу)
А
А.M.
Добрый день!
У меня сын младше, 5 лет, но то, что привезли с собой - самое лучшее по качеству.
Например, это точно касается носков. х/б носки мне найти не удалось пока, все либо синтетика, либо с добавлением синтетики, быстро скатываются.
В саду - форма, так что рубашек и пр. не носим , хоть и привезли.
Пуховик теплый прям - смысла не вижу , зимы тут не на столько холодные.
Наша осенняя куртка замечательно подходит.
V
Vasilii
Inna
Присоединяюсь к вопросу)
Вещи здесь убиваются детьми в садах и школах на раз два. Поэтому никто сильно не заморачивается и поэтому многие покупают на рынке что-то типа апраксина двора. Если надо я скину где это в БА
P
Polina
А у вас есть силы/желание/место в чемодане на то чтобы везти много всего? Вы на совсем едете?
А
А.M.
Кстати, с женскими колготками тут тоже не очень.
Лучше себе берите)))
И белье так себе (хотя это я ещё не совсем знаю)
Колготок 8 ден, например , не сыскать ( я такими пользуюсь часто, возможно, вам и не нужно), цвет телесных - более коричневый, поэтому ноги часто выглядят отдельно от верха😁
Но опять же, у кого какой запрос)), кто что носит
Если что, здесь нет антистатика!😂😭
Я вот знала бы , взяла с собой

Похожие вопросы 🇦🇷