H
Helen
22 августа 2023 г.
Девочки, помогите выбрать эргорюкзак для малыша 6 мес. Чтобы вперёд мог смотреть. И безопасный. И где здесь купить? Хочу в путешествие очень, а как с младенцем не знаю.
Ответов: 5
A
Alexey
(не девочка) для ребенка 6 месяцев - слинг-шарф куда лучше как для ребенка, так и для родителя.. я как прошедший пару миллионов шагов и в том и в другом - могу точно и уверенно сказать
А
А.M.
У нас был эргорюкзак, но ребенок был повернут чаще ко мне. Лицом вперёд не особо долго сидел , неудобно, наверное, было. А так по сторонам глядел. Износили до дыр))
Где здесь купить - не подскажу, к сожалению
E
Evgenia
Stokke огонь. Можно и лицом к маме и спиной. И металлическая пластина в спине супер работает. Самый разработанный рюкзак, имхо
H
Helen
Alexey
(не девочка) для ребенка 6 месяцев - слинг-шарф куда лучше как для ребенка, так и для родителя.. я …
Слинг-шарф это кусок материи, который наматывается? У меня руки не из плеч, боюсь не справлюсь
A
Alexey
Helen
Слинг-шарф это кусок материи, который наматывается? У меня руки не из плеч, боюсь не справлюсь
та не, мы тоже боялись, потренировалась на кукле детской пару раз, потом спокойно в одно лицо наматываешься за пару минут

Похожие вопросы 🇦🇷