Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yulia
22 августа 2023 г.
В гос не оч хочу, поэтому может посоветуете курсы для ребёнка очные испанский + английский? В том числе с целью социализации
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
Сама ищу)
Y
Yulia
Natalia
Сама ищу)
Если что-то найдете, дайте знать 🙌 мы только 11.09 прилетаем
Похожие вопросы 🇦🇷
Твоя
22 апреля 2024 г.
Кстати про вечерние бесплатные гос школы с языком. Никому не попадался актуальный список?!
Я в какую не зайду предлагают то курсы маникюра, то повара, то английский....а испанского нет.
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Kiko
11 января 2023 г.
Ещё вопрос
Кто-то ходит прям на очные уроки испанского в группе людей?
Мы с мужем хотим
Он то может передумать, но я точно очень очень хочу учить язык
Может быть есть реальные школы/группы где прям можно адекватно учиться
Ответов: 7
Аргентина После родов
Natalua
28 июня 2023 г.
Подскажите хочу ребенка 6 лет отдать на занятия по английскому, желательно в группе, но можно и индивидуально, может кто-то водит уже?
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а какая нынче средняя цена за индивидуальные занятия для взрослых по испанскому языку с местными преподавателями?
Это могла бы быть подводка к посту Виталия, но нет, это не она)
Мне предлагают за 7000, не понимаю, это много или норм
Ответов: 1
Аргентина После родов
Mariia
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Думаю пойти на какой-нибудь интенсивный курс испанского, желательно годовой, чтобы также можно было податься на ВНЖ. Есть ли здесь те кто ходит/ходил на такие курсы и может рекомендовать?
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alisa
5 апреля 2023 г.
Ребят что такое CUIL? Хочу на курсы испанского записаться в школу и просят данные, я все поняла кроме куил 😂
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
5 января 2023 г.
Не подскажете, ни у кого подростки не идут на курсы испанского с нуля с марта? Или может знаете такие. Платно
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
A
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА что-то наподобии школы для начальных классов где преподают на русском языке. Лицензия школы не имеет значения, у нас домашнее обучение. Просто нужен коллектив ребенку и друзья. Ну и вообще что можете посоветовать для будущего 1 классника? Может быть не в БА а в другом городе?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
🐝
28 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как и где лучше искать и изучать частные школы БА? Средние классы интересуют,англо-испанский в идеале формат. Может быть, кто-то уже своего ребятеночка в такого плана школу уже устроил и может порекомендовать? Спасибо ✨
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Мария
2 июня 2024 г.
кто-то тут может подсказать пожалуйста 🙏🏼 можно получить студенческую визу если пойти на языковые курсы, а не в универ? И если оформлять рантье обязательно надо показывать доход 2000$ на каждого члена семьи или это на семью ?🙏🏼
🇦🇷 Аргентина форум