Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yulia
22 августа 2023 г.
Вот у меня вопрос по билингва - какой минимальный уровень обоих языков должен быть? И есть ли курсы очные, которые помогли бы сразу 2 языка подтянуть? Возможно, при тех же билингва школах
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
Гос - им пофиг.
Частные - решают после собеседования, берут ли. Там языки нужны, да.
Курсов при них не видела для детей
Похожие вопросы 🇦🇷
Oxana
7 декабря 2023 г.
Подскажите в какую из частных билингв школ есть шанс попасть во 2 класс со слабым знанием английского и нулевым испанским? В районе CABA
Спасибо заранее.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Varvara
22 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Без знания языка есть смысл отдавать ребенка в школу? 7 лет. Переживаю, что будет тяжело. ( закончили программу 1 класса в рф) но вот именно языковой барьер интересует.
И в сад тоже как? Второму 4 будет скоро.
Начнем сейчас активно изучать язык, но учебный год то у них вот-вот начнется
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Oxana
7 декабря 2023 г.
Подскажите в какую из частных билингв школ есть шанс попасть во 2 секундарии класс со слабым знанием английского и нулевым испанским? В районе CABA
Спасибо заранее.
Дети в Аргентине Chat
Абриальберитан
29 апреля 2023 г.
Подскажите сложно ли устроить детей в школу ? 2 и 3 класс ? Летом планируем уже переехать .. знания языка нет
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
2 июня 2024 г.
кто-то тут может подсказать пожалуйста 🙏🏼 можно получить студенческую визу если пойти на языковые курсы, а не в универ? И если оформлять рантье обязательно надо показывать доход 2000$ на каждого члена семьи или это на семью ?🙏🏼
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
4 января 2023 г.
Дублирую вопрос, кто нибудь в курсе, языковые курсы для ВНЖ по испанскому языку есть на русском?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а какая нынче средняя цена за индивидуальные занятия для взрослых по испанскому языку с местными преподавателями?
Это могла бы быть подводка к посту Виталия, но нет, это не она)
Мне предлагают за 7000, не понимаю, это много или норм
Аргентина После родов
A
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА что-то наподобии школы для начальных классов где преподают на русском языке. Лицензия школы не имеет значения, у нас домашнее обучение. Просто нужен коллектив ребенку и друзья. Ну и вообще что можете посоветовать для будущего 1 классника? Может быть не в БА а в другом городе?
Дети в Аргентине Chat
Elena
21 сентября 2023 г.
Подскажите, кто-то покупал записи уроков по программе 5 класса в онлайн школе русской? Можно сделать это вскладчину с доступом двух разных детей?
Дети в Аргентине Chat
Polina
11 апреля 2024 г.
А подскажите пожалуйста, в чат школьный как добавляются? Может и вопрос на поверхности, но сейчас не пойму, кого мне попросить из школы меня в чат добавить🧐
Дети в Аргентине Chat