Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга.
21 августа 2023 г.
Если не противоречит правилам чата, позвольте предложить
Друзья!
В творческую студию ищу мастеров проводить мк, есть такие?
Пишите в лс , чтобы не засорять чат
Около метро olleros
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Viktoria
Я вам в личку написала, посмотрите пожалуйста)
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
1 августа 2024 г.
Друзья, тут кто нибудь открывал SRL? (Типа нашего ООО).
Понимаю что не по теме чата, может направите куда нибудь или если есть опыт поспрашиваю в личке.
Отзовитесь,если готовы опытом поделиться
Монотрибуто Аргентина
go_
8 января 2024 г.
Всем привет, по поиску в этом чате не нашла контактов бухгалтера. Можете посоветовать? Или где его вообще искать? Желательно англоязычного.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Artem
27 января 2023 г.
Я не удивлюсь, если скоро чат попытаются заполонить объявления об уроках самообороны в БА 😄 может это подготовка такая, прогрев
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: в этом чате можно писать по вопросу поиска работы, или есть профильные чаты? Если такие есть, скиньте ссылку, пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Sophya
26 мая 2024 г.
✍️ Посоветуйте , пожалуйста , бюро переводов в Москве , кто делал нот перевод есор?
Моя привычная контора не хочет соединять гедо бумаги вместе
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
12 октября 2023 г.
Давайте, кто хочет организовать живую встречу для подростков, напишут мне в личку и я создам отдельный чат под это, чтобы здесь не мешать особо?
Дети в Аргентине Chat
@Tatyanakbd
6 февраля 2023 г.
Внимание! Ищем админов для чатов клиник Свиз, Дюран и Ривадавиа.
Если вы хотите к нам в команду и рожали или собираетесь в одном из этих госпиталей - напишите мне, пожалуйста!
П.с. Много времени это не потребует - нужно следить за порядком и отсутствием рекламы, все на безвозмездной основе, как и в этом чате!
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olya
4 января 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как присоединить счет к монотрибуто, на который приходит оплата от клиентов? Не могу найти в чате по ключевым словам
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
17 июля 2023 г.
Ок. Такого чата нет, но никто вам не мешает у них в подходящей теме чата разместить свой пост с поиском ребят, кто готов подписаться на такую авантюру.
🇦🇷 Аргентина форум