Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Krassivo
21 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как вы решаете вопрос дезодоранта для подростков (13 лет), вот думаю надо взрослый купить или есть для подростков что то 🤔
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
S
Svetlana
Вот такой купила в аптеке. Дочка говорит, что ей подходит.
E
Evgenia
Svetlana
Вот такой купила в аптеке. Дочка говорит, что ей подходит.
это антиперспирант, т.е. все равно что взрослый
S
Svetlana
Evgenia
это антиперспирант, т.е. все равно что взрослый
Я в аптеке спрашивала для ребёнка 11 лет, предложили несколько вариантов. Среди них не было знакомых мне марок для взрослых. Я выбрала этот.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Дети в Аргентине Chat
Olga
18 марта 2024 г.
Привет! Ищу чем занять детей 8 лет и подростка завтра и/или послезавтра) буду благодарна, если кто-то подскажет варианты (дети недавно здесь)
🇦🇷 Аргентина форум
Nata
11 мая 2024 г.
Посоветуйте,пожалуйста, репетитора по испанскому для ребёнка 13 лет. Или, может, кто-то в мини-группе занимается и можно присоединиться? (ребёнок говорящий, уже год здесь, но нужны доп.занятия)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
E
31 июля 2023 г.
Привет! Скажите, а можно ли попасть в ренапер без турно для подачи на ДНИ ребенка? не дается мне никак регистрация, держатель дни должен быть старше 13 лет, я так понимаю, в этом дело...
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елизавета
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста ( может по опыту первых детей или детей знакомых) - какие классные залипательные игрушки были для возраста 3-6 мес в рф, которых тут не встретили или тут они значительно дороже? Думаю, что попросить привезти ребенку, пока только зайку Алило придумала. Еще посоветовали слингобусы
Ответов: 14
Аргентина После родов
Daria
30 июня 2024 г.
Всем привет 🫰🏽Девушки, подскажите пожалуйста, где можно купить ребенку игрушки (3 года сыну). Может какие-нибудь хорошие недорогие магазины есть? Спасибо 🩷
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia🐈⬛🍅🦴🦉
5 августа 2024 г.
Всем привет, подскажите, с какого возраста ребенок может оформить монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
11 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста подходит ли под легализацию на ВНЖ:
- если ребенок учится в средней школе (13 лет)
или
- удаленная работа (цифровой кочевник)?
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подростка 15 лет оставить учиться в Аргентине без родителей со взрослой сестрой имеющей DNI? Нужно ли для этого какие то доверенности или оформление опекунства
Дети в Аргентине Chat
Katerina
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, детям от 14 лет нужно брать справку о несудимости для переезда?)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat