Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
R
Rina
20 августа 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, какое-то классное место в провинции Байреса, куда можно выехать выгулять завтра тркхлетку
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
D
Dmitry
Тигре.
R
Rina
Dmitry
Тигре.
Там уже были. Хочется чего-то новенького
D
Dmitry
Rina
Там уже были. Хочется чего-то новенького
Темайкен ещё место интересное, но билеты лучше брать заранее.
R
Rina
Dmitry
Темайкен ещё место интересное, но билеты лучше брать заранее.
Сегодня вот там были...
E
Ekaterina
Rina
Сегодня вот там были...
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, действительно ли билеты только по карте можно купить там?
D
Dmitry
Rina
Сегодня вот там были...
Ну тогда я не могу ничего подсказать для трехлетки. :) Детишкам постарше было бы интересно в музее аэронавтики в Мороне.
R
Rina
Ekaterina
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, действительно ли билеты только по карте можно купить там?
Вроде можно на входе . Мы брали онлайн
Dmitry
Ну тогда я не могу ничего подсказать для трехлетки. :) Детишкам постарше было бы интересно в музее …
Спасибо, будем иметь ввиду это музей "навырост"
O
Olga
Ферма Don Benito
А
Анастасия
А в Ла Плате были? Там республика детей, типа городок такой с развлечениями
R
Rina
Анастасия
А в Ла Плате были? Там республика детей, типа городок такой с развлечениями
Были 😁 думали тут много всего в пригородах (потому одним махом всё объездили), а оказалось, что не очень..
А
Анастасия
Rina
Были 😁 думали тут много всего в пригородах (потому одним махом всё объездили), а оказалось, что не …
Тогда по второму кругу все 😅
R
Rina
Анастасия
Тогда по второму кругу все 😅
Печаль 😢
V
Vasilii
Cno. Gral. Manuel Belgrano S/N, B1897 Gonnet, Provincia de Buenos Aires
República de los niños
Rina
Были 😁 думали тут много всего в пригородах (потому одним махом всё объездили), а оказалось, что не …
Могу скинуть ссылку куда местные гоняют с детьми. Мест много, но их надо знать.
Rina
В тиволи парке были?
А
Алена
Vasilii
Могу скинуть ссылку куда местные гоняют с детьми. Мест много, но их надо знать.
Скиньте, пожалуйста,в чат,многим полезно будет
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
22 января 2023 г.
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста куда съездить или сходить в БА с детками. Мы живем сейчас в районе реколета . Посоветуйте пожалуйста какие то интересные места 🙏 не обязательно в этом районе .
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Albina
20 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста!если ехать из БС в Барилоче,по дороге можно будет где то переночевать?и по дороге можно будет посмотреть на что ни будь интересное?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, где в Буэйнос Аресе можно сделать ктг? Желательно район Палермо или центр. Заранее благодарю всех за ответ.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
4 мая 2023 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, где в БА есть офис, где можно зарегистрироваться на эко байки местные, велосипеды, чтобы ими пользоваться?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Stanislav
8 января 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского лора в БА, чтобы можно было попасть на прием сегодня.
Ответов: 2
AleksaV10
17 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как в садик заявку сделать в Аргентине? Чтобы можно было попасть в ближайший
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Sofia
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Девушки, посоветуйте пожалуйста где можно купить бижутерию? А то в некоторые районы со своими драгоценностями очень опасно ехать.
🇦🇷 Аргентина форум
Оля
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста безопасно ли гулять в вс в Буэнос Айрес(днём)
Посоветуйте пожалуйста куда сходить в БА?
Всего 2-3 денечка тут🙏🏼
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
8 июля 2024 г.
Подскажите , пожалуйста , где в БА можно бюджетно и интересно отметить детский др ? Может арендовать где то помещение знаете неплохое для этого ?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Эльвина
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если родить в Буэнос-Айресе, можно потом родителям подаваться на внж в другом городе?