Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
20 августа 2023 г.
Дорогие мамочки, у кого детки 7-8 лет , подскажите, есть ли в продаже тетради в мелкую косую линейку для чистописания?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
нет
печатала и на листочках пишет >>распечатать
V
Vasilii
Тут таких нет, когда в школе спрашивал учителя то она сказала что учат писать minúsculas y mayúsculas. Прописи не используются в школьной программе
А
Анна
Vasilii
Тут таких нет, когда в школе спрашивал учителя то она сказала что учат писать minúsculas y mayúscul…
Спасибо 🙏
V
Veronika
Vasilii
Тут таких нет, когда в школе спрашивал учителя то она сказала что учат писать minúsculas y mayúscul…
Я в магазине купила тетрадку с прописями и дома пишем , но там не такая частая полоска
T
Tatyana
Vasilii
По буквам пишут, прописными не пользуются мне сказали
Вобщем самим только :(
D
Daria
Tatyana
По буквам пишут, прописными не пользуются мне сказали Вобщем самим только :(
А я детей напрягла осваивать курсив перед местной школой - они меня покусают 🤣🤣🤣
T
Tatyana
Daria
А я детей напрягла осваивать курсив перед местной школой - они меня покусают 🤣🤣🤣
Хорошо если освоили
Особенно хорошо если и русский тоже
Похожие вопросы 🇦🇷
DenisKa
5 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, кто знает, можно где-то купить детскую пасту от 7 лет и старше (нужно на 9)? В обычных магазинах только взрослая и малышковая от 2 до 6 лет. Спасибо.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Volha
29 апреля 2023 г.
Девочки, доброе утро. Напомните плиз какие детские каши безмолочные есть в продаже с 6мес+? Думаю что брать с собой
Ответов: 2
Аргентина После родов
Алёна
18 марта 2023 г.
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, недорогой молокоотсос - может кто пользовался местными марками в пределах 5-7 тыс рублей?
Аргентина После родов
Anna
18 января 2023 г.
Девочки, а подскажите пожалуйста, кто где и какой покупал хороший трикотажный слинг для новорожденного?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Natalia
17 апреля 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, пару магазинов, где одеть ребенка 7 лет кроссовки/куртка недорого?🙌🏻
Дети в Аргентине Chat
Aigerim
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Мамочки подскажите пожалуйста где покупать детские кашки для прикорма? Где берете? 🙏
Ответов: 24
Дети в Аргентине Chat
Tamara
13 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, какое здесь можно купить антигистаминное малышу 5м? На всякий случай чтобы было в аптечке в дороге
Ответов: 3
Аргентина После родов
Natalua
27 июля 2023 г.
Подскажите где детям (6-7 лет) одежду покупаете? Есть какие-то сетевые магазины аргентинские? Чтоб не дорого было
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Vlada
15 июня 2024 г.
Всем привет! У кого-то есть опыт получения карты «Детская» в спб? ( по правилам выдают деткам, у кого есть прописка в спб и до 6 мес)
Реально ли получить?
Аргентина После родов
Anastasia
1 июня 2023 г.
Добрый вечер, дорогие чатовцы😄 подскажите пожалуйста, есть ли в БА магазин с русскими книжками детскими. Или их можно выловить только в барахолке?
Дети в Аргентине Chat