Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
20 августа 2023 г.
Кстати, если кому нужны вещи на 2-3 года и игрушки, то я хочу по максимум разгрузить чемоданы. В ближайшие дни всё отфоткаю, заходите почаще в Барахолку 😄
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Н
Наталья
Нам интересны игрушки)Нам 1 год и 4 месяца,интересуют машинки,развивашки,паровозы😂
T
Tatiana
Наталья
Нам интересны игрушки)Нам 1 год и 4 месяца,интересуют машинки,развивашки,паровозы😂
Супер! Я попробую создать канал по продаже,если хватит сил. Благо Грандаксин я с собой прихватила,прям как предвидела!
Н
Наталья
Tatiana
Супер! Я попробую создать канал по продаже,если хватит сил. Благо Грандаксин я с собой прихватила,п…
А как его можно было бы найти? А то ещё потеряю вас из виду)
T
Tatiana
Наталья
А как его можно было бы найти? А то ещё потеряю вас из виду)
Думаю сделаю ссылку в профиле как оформлю. Можете мне просто сообщение в личку кинуть или сохранить аккаунт. Книг будет еще много.
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
25 июля 2024 г.
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста нужны ли детям в БА резиновые сапоги? Собираемся прилететь через 2-3 недели со старшим сыном(3 года) и собираю ему гардероб. Но вот необходимость сапог так и не понимаю
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Katharina
14 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, кто чем развлекает детей в 2-3 месяца, имею в виду погремушки, игрушки, коврики? И где покупали качественные игрушки для совсем маленьких?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
Лейдис, хэлп!🙏🙏🙏 детке 2 месяца, категорически бойкотирует кроватку, а теперь и коляску. Слинг топ, но хочется как раньше, гулять и с коляской в парке, наслаждаться жизнью. Какие только игрушки я ни покупала туда, все один хрен: кладешь - через 3 минуты ор такой, как будто я ее режу.
Это такой период или что? Памагите
Ответов: 34
Аргентина После родов
Sand
25 января 2024 г.
Привет. А когда ребенка нужно выкладывать на коврик под дугу с игрушками? Моя на мобиль из тинилав только 5-10 минут внимание обращает, а дальше - скучно (
Ответов: 8
Аргентина После родов
Nadya
28 января 2023 г.
Девушки, всем привет!🌸подскажите плиз🙏🏻проверенные сервисы проката в Байресе (нужна коляска и автокресло). Прилетаем не на длительный срок, месяц-два максимум, не хочется везти с собой и/или покупать на месте.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Jane
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста раз уж зашла тема эрго рюкзаков может кто-то использовал baby Bjorne mini (который с рождения или 3,5 кг). Не могу решиться на него, но боюсь что с намоткой слинга не справлюсь 🥲 просто адекватных отзывов тех кто носил хоть с одного месяца именно в рюкзаке не нахожу
Ответов: 8
Аргентина После родов
Icey
24 марта 2023 г.
А кто-то скажет, что там с бронью жилья, которую запрашивают тюркиши? Если на весь срок, то проще билет купить обратный на пораньше и бронь сделать меньше, наверное. Я не шарю за бронь на эирбнб, если честно. Разориться же можно на брони на 3 месяца там, не?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
1 февраля 2024 г.
Ну отлично, а то мы +/- на год привезли с собой обувь, не хотелось бы еще покупать.
А когда дожди, дети в резиновых сапогах чтоли в школе ходят🙈. Или тут уже на усмотрение каждого, можно переобуть и сапоги с собой забирать
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Di
26 июня 2023 г.
Всем привет .
Может кто поможет мне сократить время в поиске двухколесного самоката (трюковой ) ,где большой выбор, не онлайн .Есть такие магазины ?В тц как правило один два и больше 3 -х колесные .
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Di
21 января 2023 г.
Кстати если кому нужны изделия из пластика ( от посуды до садовой мебели) могу дать адрес магазина находится на сантафе. Там есть все и детские стулья и столики, и ланч боксы.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat