D
Daria
17 августа 2023 г.
А вообще здесь часто дожди?
Я вот озадачена тем, что здесь нет крытых роллердромов, и у детей облом с тренировкой, а они так ждали, что сегодня наконец начнут ставить программу - в шкафу ж платья в стразах висят, своего часа ждут. 😃
С какой частотой примерно ожидать таких "обломов"?
Ответов: 6
H
Helen
Таких обломов ожидать ровно до того момента пока есть смена сезонов и планете нужно выживать и кормить человеков ) весна начинается и это прекрасно
V
Vasilii
Весной и осенью обычно раз в неделю, а крытое мало строят поскольку содержание не дешёвое надо за этим следить иначе поселятся вижжеросы и ты их от туда не сгонишь.
D
Daria
Helen
Таких обломов ожидать ровно до того момента пока есть смена сезонов и планете нужно выживать и корм…
Да я не против, мне интересно, сколько их здесь обычно и в какие сезоны :) Чтобы понимать, к чему готовиться ))
A
Anna
Daria
Да я не против, мне интересно, сколько их здесь обычно и в какие сезоны :) Чтобы понимать, к чему г…
Мало, бывает такое редко. Чтобы такая интенсивность и так долго - я вижу первый раз за 9 месяцев, которые я здесь.
Такие сильные - бывали пару раз, такие длинные - тоже. Но чтобы и интенсивность и продолжительность - первый раз за 9 месяцев
L
Lia
Helen
Как питер вверх ногами - каждый день погодные приключения 🙃
В Питере жарища) Почти Ташкент) Правда сегодня ночью тоже грохотало, ливень, гром.

Похожие вопросы 🇦🇷