I
Inna
17 августа 2023 г.
Ну они тут не ходят и не только кому сложно добраться, а чтоб не дай бог не промокнуть, видать все сахарные, у меня в чате тоже никто не идёт, хотя живут все вокруг школы.
Ответов: 17
М
Маriya
Спасибо.
Мне бы удобно было б если сегодня не ходить конечно ((.
A
Alena
Маriya
Спасибо. Мне бы удобно было б если сегодня не ходить конечно ((.
Спокойно не ходите)
До трёх дней без предупреждения но потом нужна будет справка
Это все, что их интересует
A
Alena
Маriya
Да Я это помню просто всё равно неудобно
Наши сегодня были в технополисе 🤣🤣🤣 родители в школьном чате готовы школу по кирпичику разобрать и отдельно директора и завуча
A
Alena
Daria
За что? )) И где здесь технополис?
То что руководство школы не отменило экскурсию из за дождя!
Там огромная открытая территория (есть павильоны конечно, но до них нужно дойти и отстоять очередь)
I
Inna
Маriya
Да Я это помню просто всё равно неудобно
Даже забудьте про угрызения совести. В гос школах не парятся я так поняла ваще за пропуски. У нас одноклассница в том году через день в школу ходила. Меня это всегда поражало, как так? Каждый раз разная причина, болел зуб, живот, рука, нога, голова, палец, ноготь. Когда закончились части тела: пришел слесарь домой( девочка живёт в квадре от школы и сама в нее ходит), проспала( вторая смена в школу на 13.00) . И при этом перешла в следующий класс без всяких проблем.
A
Alena
Inna
Даже забудьте про угрызения совести. В гос школах не парятся я так поняла ваще за пропуски. У нас о…
Ого! Интересно)))

Более того, я если забирала дома, то всегда старалась после уроков, в переменку. На крайний случай -сразу после контрольной. Чтобы не мешать учебному процессу.
А тут им вообще пофиг! Это и учителя подтвердили, и служащие перед школой
I
Inna
Alena
Ого! Интересно))) Более того, я если забирала дома, то всегда старалась после уроков, в переменку.…
Да и учителя такие же, моя поперлась с какой то картонной поделкой для урока, она у нее вся промокла, расстроилась. А учитель не явился. Это я все про нашу гос школу. В частных наверное построже будет.
O
Olga
Alena
То что руководство школы не отменило экскурсию из за дождя! Там огромная открытая территория (есть …
Видимо все экскурсии заранее согласовывают, автобусы заказывают, сложно отменить. Сильно промокли? Или ещё не видела?)))
V
Vasilii
Ну на самом деле лучше переждать, по работе ездил в Палермо так там некоторые улицы превратились в реки и вторая проблема в такую погоду тяжело даже такси заказать если учебное заведение не в шаговой доступности.

Daria
За что? )) И где здесь технополис?
С другой стороны парка сармиенто за general Paz

Inna
Да и учителя такие же, моя поперлась с какой то картонной поделкой для урока, она у нее вся промокл…
Всё очень индивидуально, сегодня не совсем обычный дождь такие обычно пару раз в год бывают. В пригороде Ла Платы чуть ли не частичную эвакуацию планируют делать.
D
Dmitry
Alena
Наши сегодня были в технополисе 🤣🤣🤣 родители в школьном чате готовы школу по кирпичику разобрать и …
У меня старший ребенок вчера на физкультуре в поле тоже под дождь попал. Школе это было фиолетово, хоть она и частная.

Похожие вопросы 🇦🇷