Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
17 августа 2023 г.
А правда что из-за дождя отменяется школа ? У сына в чате пишут дети . Если я правильно поняла
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
Ничего не отменяется, все мои пошли. Кому сложно добраться из-за погодных условий просто не приходят)
Похожие вопросы 🇦🇷
kristina
2 июня 2024 г.
а в целом в школах че то про сдвг знают? или на уровне как в рф, что если ребёнок плохо учится, то тупой? вдруг кто сталкивался
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Irinka
22 марта 2023 г.
Всем привет🙌
Так и не нашла ответа по чатам.
Если ребенок ходит в сад, возможно ли через него податься на внж? Или по закону только через школьников можно подаваться?
Слушала, что родители из стран меркосур подаются и через детей в саду, хочу понять для нас это возможно или нет
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Ольга
24 апреля 2023 г.
У меня такой вопрос - а если забастовка то детей лучше дома оставлять?
Я так и не поняла. Первый раз мы пришли и не знали, дети после школы рассказали, что уроков не было и они фигней страдали весь день в школе
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Marina
6 ноября 2023 г.
А зачем детей исправлять, когда они вот это учатся? В итоге же все уверенно ходят и бегают, нет?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
23 февраля 2024 г.
Так, а про садики теперь расскажите страшилки, чтоб я совсем смирилась с декретом до школы
Ответов: 2
Аргентина После родов
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожайлуста, устраивал ли кто то детей в школу, посредине учебного года? Реально ли это? Как называется школа?
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
8 февраля 2024 г.
Подскажите, если я хочу записать ребенка в садик, нормально ли что турно к супервизору я взяла на инскрипсион эсколяр? Там вариантов не было, в выпадашке только это
Дети в Аргентине Chat
🪴
8 августа 2023 г.
Девчата-ребята, кто пишет про такое укладывание 👆я честно не понимаю, как вы добиваетесь от детей, чтобы они лежали? Моя всё время СТОИТ месяцев с 5
Аргентина После родов
Shusha
25 августа 2024 г.
А на каком языке ваши дети говорят в гос саду?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalya
3 августа 2023 г.
Добый день! Насколько серьёзно в гос. школах относятся к прогулам детей? Я в курсе про не более 25℅ пропусков. Если мы хотим на пару дней семьёй за город съездить. Как лучше: отпросить в школе "по семейным обстоятельствам" или сказать что заболел и приходить уже со справкой из гвардии?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat