Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Nikita
16 августа 2023 г.
Просто для садиков нет емейл адресов, только телефоны. Спасибо, попробую через форму
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
Зайдите в группе в файлы и там поищите эту таблицу, скачайте и сделайте фильтр, там все адреса, имэйлы
Похожие вопросы 🇦🇷
Vasilisa
4 февраля 2024 г.
Просто про нюансы бланков мне наши доблестные госорганы ничего не написали)
Окей, спасибо за совет. Попробуем синий бланк получить
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
24 июня 2024 г.
Всем доброго!
Подскажите, пожалуйста, какой тип розеток используется в БА?
Если есть возможность, прислать фотку «вилки», тк просто по названию могу не понять🫠Заранее спасибо!
Ответов: 2
Julia
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста почту свис для запроса прайса на роды с дежурной бригадой 🙏🏼
У них вижу только форму обратной связи на сайте, но по поиску в чате все говорят, что пишут на почту.
Заранее спасибо
Ответов: 7
Deleted Account
12 декабря 2023 г.
Ладно, всем спасибо. Не там я спросила видимо. Сразу колкие намеки про импланты…итд
Аргентина После родов
Elena
20 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в каких банках могут открыть счет без DNI, только с CUIL? Поиск по чату не помог :(
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
twicen
27 ноября 2023 г.
Не ну так и группу наберём 😊 хештег я только спросить 😂
Аргентина После родов
Alla
9 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто чем лечит зеленые сопли? Или сами проходят?
У меня просто есть опыт не-проходящих соплей у человека, и помог ему только переданный из рф бактериофаг. Эффекта хватило на 2.5 месяца и это прямо рекорд с учетом садика. Новая посылка с фагами не скоро приедет, а сопли опять пошли. Поэтому буду очень рада вашему опыту 🙏
Ответов: 10
Аргентина После родов
T
4 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, контакты местного нотариуса - желательно район Реколеты.
Не могу найти)) Либо не берут трубки, либо не делают, что надо, либо вообще работают только по рекомендациям...🤷♂
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
23 марта 2023 г.
Ребят, привезли паспорт ребёнка, по домофону позвонили, мы сказали, что идём, а внизу уже ждала только бумажка. Бесит дико, учитывая, что в следующий раз только в понедельник привезут. Есть ли техническая возможность забрать на почте? Тут кто-то советовал, что можно подойти в определённое время
Ответов: 25
Диана
16 июля 2023 г.
Спасибо! Я просто живу не по прописке, поэтому наблюдаться хочу пойти в платную клинику и заключать контракт с ними на ведение