А
Анна
16 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос не совсем по теме. Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога, пожалуйста. Не для беременных. Я была в Ривадавии, очень не понравилось. Даже мазок не взяли при осмотре. Или тут так принято? Также гинеколог дала мне направление на УЗИ молочных желёз, которое я делала в частной клинике, и мне тоже не понравилось, сделали на отвали. Я немного поражаюсь, но ладно. Если кто делал УЗИ и понравилось, посоветуйте место и врача, пожалуйста. Ну и гинеколога толкового.
Ответов: 1
З
Зоя
Добрый день! Я хочу оставить отзыв о враче гинекологе, маммологе (она еще вроде действующий хирург). Это местный врач, она очень хорошо говорит по-английски, но она сама попросила меня включить переводчика, чтобы я точно все поняла. Мы быстро договорились о встрече. она принимает в своем офисе недалеко от метро Callao (зеленая ветка) и станции Bulnes . Я заранее отправила ей свои выписки болезни, анализы с переводом через Яндекс, так что на встрече был только сам прием. При осмотре она озвучивала все свои действия, всё очень деликатно. Ей можно писать в Телеграмм @MNoelHernandez

Похожие вопросы 🇦🇷

Elena
4 октября 2023 г.