Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Antonella
15 августа 2023 г.
Привет подскажите может видели в каких-то отделах /магазах есть скидки/акции на детские 4-5 лет джогеры, джинсы? У меня сын за неделю две пары порвал на коленках , возраст что ли такой.. надо закупиться
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Это нормально, советую посмотреть в большом Coto например такой как на Monroe o scalabrini ortiz или съездить на угол avenida avellaneda y nazca
A
Antonella
Vasilii
Это нормально, советую посмотреть в большом Coto например такой как на Monroe o scalabrini ortiz ил…
Да точно, я забыла про гипермаркеты, спасибо
Г
Галина
Они катаются на коленках в садах и школах🤦♀, у меня девочка, но результат такой же 2 пары хороших джинс- теперь модные
А
Александр#трансфер
Ссылка на Авижанеда
A
Antonella
Галина
Они катаются на коленках в садах и школах🤦♀, у меня девочка, но результат такой же 2 пары хороших …
Я уже делала заплатку даже потому что вижу тут детей с заплатками на коленках. Но и они оторвались
Г
Галина
Antonella
Я уже делала заплатку даже потому что вижу тут детей с заплатками на коленках. Но и они оторвались
Думаю уже ее в наколенниках от роликов в школу водить (1 класс)
T
Tatyana
Заплатки есть точно - в мессериях :)
Похожие вопросы 🇦🇷
tatiana_tai
15 марта 2024 г.
Добрый день! Может быть у кого-то есть детские весы? Я бы взяла в аренду на неделю, если возможно, две. Может кто-то брал в аренду на долгий срок, взяла бы в субаренду на неделю
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в БА продаются детские тёплые комбинезоны? Через пару месяцев хотим поехать посмотреть Ушваю, нужно ребенка утеплить.
И ещё не могу понять нужен ли слинг, нам сейчас 1 месяц и неделя. Правда ли, что он настолько выручает?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Amalia
28 мая 2023 г.
Дамы, подскажите, пожалуйста, где можно в ба такого рода эргорюкзак найти или слинг для несидячих деток 6-7+ кг?
Наш от коалиты уже не справляется с 6кг 300 г, а доче 3 месяца всего.
Аргентина После родов
Natalia
19 декабря 2023 г.
У нас уговор, что сын может лупить в телефон и смотреть смешариков во время стрижки ногтей.
Где-то раз в неделю такое мероприятие. Минуты 3-5 в итоге сидит, успеваю
Ответов: 6
Аргентина После родов
Елизавета
14 марта 2024 г.
Девушки, всем привет)скажите, пожалуйста, вы какие послеродовые трусы тут покупали?) в магазинах с детскими/мамскими товарами вижу разные пачки в том числе, где пожилые люди нарисованы пытаюсь понять принципиально брать вот эти, как на скрине или без разницы🤔как пример в обычном магазине видела в 5 раз дешевле трусы
Ответов: 4
Аргентина После родов
AnastasiaChocobon
21 августа 2024 г.
Доброе утро
Подскажите, пожалуйста, магазин,где можно купить сыну 2,5года беговел,самокат
Или может кто-то продаёт?
Спасибо
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
5 октября 2023 г.
Добрый день! А поясните, пожалуйста, по покупкам товаров по квотам, если кто-то уже разобрался. Вот хочу я купить билеты, предлагают разные варианты оплаты в тч мастеркард с 3 квотами. Это получается любой местный мастеркард походит? Дебетовая тоже или нужна именно кредитная? И он будет раз в месяц в течение 3 месяцев снимать одинаковую сумму но с какой-то наценкой ( con interes)? А как узнать с какой и насколько это выгодно вообще?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
M!
3 сентября 2023 г.
Мамы малышей, посоветуйте где можно купить слип (без ножек/стоп на молнии для годовалого ребенка?
Обошла ближайшие магазины, все слипы на кнопках в промежности, а у меня уже терпения не хватает с этим непоседой кнопки защелкивать
Дети в Аргентине Chat
Kat
12 июня 2023 г.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, где можно купить качественную обувь для ребенка 5 лет? Может что то типа угг или ботиночки демисезон.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Antonina
3 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, где в БА купить ребенку 5 лет вещи хорошие , что бы зайти и хотя бы в одном , двух магазинах закупиться .
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat