Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
14 августа 2023 г.
Добрый день, сын сегодня первый день пошел в садик и там дети приносят такие маты складные чтобы спать. Кто-то знает где их купить и примерную стоимость? Иди хотя бы название на испанском 🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
А
Алена
В спортивных магазинах посмотрите в sólo deportes там рядом ещё один магазин есть на Cdad. de La Paz 2153, C1428 AAR, Buenos Aires
O
Olga
Алена
В спортивных магазинах посмотрите в sólo deportes там рядом ещё один магазин есть на Cdad. de La Pa…
Спасибо, зайду. Это недалеко от меня.
X
Xenia
Поздравляю! И я дочь первый раз сегодня отвела😊
O
Olga
Xenia
Поздравляю! И я дочь первый раз сегодня отвела😊
Дети в полном восторге 💃 их так встречают и провожают, что они не могу остановиться рассказывать бабушкам и дедушкам пол свою школу/ садик.
X
Xenia
Olga
Дети в полном восторге 💃 их так встречают и провожают, что они не могу остановиться рассказывать ба…
У нас пока адаптация (не представляю насколько затянется), но тоже нравится! Вы в каком?
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Наконец дети пошли в школу. Подскажите, где ученики покупать? нуьез/бельграно
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Полина
27 мая 2024 г.
Всем добрый вечер.
Приехали несколько дней назад🌸
Хочу определить ребенка в детский сад) 5 лет
Думала сначала в русский, но если русские детки ходят в испанские и будет с кем найти общий язык ребенку, то почему бы не попробовать испанский)
Поделитесь опытом куда ходят ваши детки
Можно в лс, можно здесь 🤍
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Леся
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сын пошел в садик и у него скоро день рождения. Как-то принято отмечать в группе? Сладости приносить ? Мы раньше носили сладости и небольшие подарочки в рф
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 мая 2023 г.
Привет!) Кто уже сталкивался, подскажите:
Живёт в сан Исидро, дочка ходит в местный сад. Сегодня нам выдали вот такую коробку. При помощи переводчика поняла, что в провинцию ба отправляют еду в дома детям 😅
Но почему и в связи с чем это бесплатно так и не удалось узнать))
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
У кого дети ходят в гос школу, как первый день?
Я посмотрела одно задание в тетради. 6й класс. Я в шоке😄
Но. Учитывая что мы пошли на данном этапе в школу для социализации и за испанским - самое то😂 ни в коем случае онлайн школу бросать нельзя🤕
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Polina
5 апреля 2024 г.
Всем добрый день) сыну дали место в примарии 16, у парка Лас эрас. У кого-то дети учатся в этой школе? Поделитесь пожалуйста впечатлениями 🙏
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Николай
21 марта 2024 г.
Доброго времени суток!
Есть здесь кто-нибудь кто приезжал на роды и планирует съезжать в начале июня? Напишите пожалуйста в личку. Мы могли бы заселиться за вами и рассмотреть вопрос выкупа ненужных вам детских принадлежностей.
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, увидела сегодня назначение в детс сад ребенку ( на сайте) и нам дали сад, который я даже не указывала. И он очень далеко. Возможно ли как то поменять место на другой? Куда нужно идти/писать. Или бесполезно
Дети в Аргентине Chat
Andrew
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, тут дети в школу носят портфели? Не видел на улице вроде никого с сумками.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat