М
Маriya
14 августа 2023 г.
Центр мигрантов во-первых помогает юридическим консультациями а во-вторых проводят развивающие занятия с детьми по субботам с 11 где-то до 13:00. У кого дети ориентировочно семьи и двенадцати лет могут в принципе приходить но заранее нужно выслать данные свои и ребёнка и телефоны. Я думаю что это поможет влиться в среду испаноязычных детей потому что там ещё много ребят из Парагвая и Бразилии. Можете писать Наташе она русская живёт здесь 14 лет и она организует вот эти все общественно полезные вещи. +54 9 11 6616-2321 Наталья
Ответов: 12
D
Daria
Центр мигрантов, это который на Онсе, примерно?
D
Daria
Маriya
Да да ! Иполлито Ийоген
Хочу к ним на курсы испанского. У вас нет, случайно их почты, записаться? Или через Наталью ☝️можно?
М
Маriya
Olesia
Это онлайн или очно ?
Не знаю, по-моему и такие и такие были . Я хожу в школу , мне прям зыксно !
O
Olga
Маriya
На курсы по-моему не к ним на Иполлито а в другое место , вот.
Я хожу на эти курсы, в пятницу было интервью на добор, может быть ещё возьмут если сильно попроситься
O
Olga
Deleted Account
А в какое время эти курсы, утром/вечером?
18-21, разные уровни в разные дни. 1 раз в неделю.

Похожие вопросы 🇦🇷

Анна
23 февраля 2023 г.
Сегодня оформляли справки для частного сада детям (4 и 5 лет). Поехали в CESAC 12 Av. Olazábal 3960, C1430BQS CABA к открытию 8:00. Очередь была около 15-20 человек. Запускал охранник партиями по 4-5 человек. В регистратуре 2 окошка. Начали говорить с женщиной на испанском, она сразу сообразила что мы не особо владеем языком и подключила коллегу с хорошим знанием английского. Зарегали паспорта детей в компьютере, выдали талоны. Прождали около 1,5 часов и пригласили к педиатру. На листочке заранее перевела название прививок из русской карточки. Врач сказала, что нужен будет официальный перевод вакцин в дальнейшем для школы. Осмотрела парней, послушала, измерила рост и вес. В итоге расписалась в бланке, который выдал нам наш садик с разрешением посещения занятий/бассейна. Пришли еще 2 медсестры в помощь и сразу сделали младшему 4 укола, старшему 5. Очень вежливые, доброжелательные, сработали оперативно!!