A
Antonella
13 августа 2023 г.
Кто следующий?
Ответов: 9
D
De
Сын Артём, местные как сговорились, зовут его Том))
Не могут выговорить..
D
Daria
De
Сын Артём, местные как сговорились, зовут его Том)) Не могут выговорить..
Нашего Артема зовут здесь Арчи. Уже и мы его так зовём. А старшего Тимофея просто Тим
L
Lia
Daria
Нашего Артема зовут здесь Арчи. Уже и мы его так зовём. А старшего Тимофея просто Тим
О, Тимофей на испанский лад вообще красиво звучит - Timoteo и Tim тоже классно. У меня старшего также зовут 👍
E
Ekaterina
Lia
О, Тимофей на испанский лад вообще красиво звучит - Timoteo и Tim тоже классно. У меня старшего так…
Тоже старший Тимофей. Казалось такое русское имя, а так с ним просто во всех странах. Мой и в Турции и здесь стал Тимо, с ударением на о. А вот Матвей никак не могут. Матт и все тут, даже Мэтт не получается. А Матео сыну не зашло🫤
A
Anastasia
У нас сын Лёва. В садике пишут имя Leva. Произносят как могут «ЛёБа»-наиболее близко к оригинальному, хотя по правилам «e» в «Leva» никак нельзя прочесть как «ё»
М
Мария
Anastasia
У нас сын Лёва. В садике пишут имя Leva. Произносят как могут «ЛёБа»-наиболее близко к оригинальном…
У нас Лев и Леонид. Был долгий путь у имён здесь… Лев — Liev, Lie, затем в León, потом Leo. Произносить хоть как-то «Леонид» было чем-то нереальным, поэтому имя перетекло в Леонель, а затем в Lio.

Похожие вопросы 🇦🇷